А куда тогда прописывать 90 дней?!
А никуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
nezhayka писал(а) 15 окт 2015, 16:13:Если мне нужна многократная виза,то мне нужно ставить галочку в пункте 24?
в пункте 25 писать 90 дней?
внимание вопрос! у меня нахождение на территории Австрии будет всего 6 дней! куда мне вписывать эти шесть дней?
nezhayka писал(а) 16 окт 2015, 13:45:На сколько вам дали? В посольстве что-то исправляют?)
Elena_NN писал(а) 17 ноя 2015, 12:39: в паспорт поставила штамп, кто нибудь знает зачем и о чем он?
Elena_NN писал(а) 17 ноя 2015, 12:39: Девушка принимающая документы сказала что о готовности визы узнавайте после 19 ноября, но как что-то не внятно ответила((( и нужно ли записываться на прием чтобы забрать паспорт с визой???
OlKozlia писал(а) 30 ноя 2015, 18:49:Всем добрый день!
записались в посольство на визу на 21 декабря, раньше записи не было. Уезжаем 29-го. Успеем? Или есть смысл записаться в ВЦ на пораньше?
записались в посольство на визу на 21 декабря, раньше записи не было. Уезжаем 29-го. Успеем? Или есть смысл записаться в ВЦ на пораньше?
Klimova писал(а) 13 янв 2016, 11:14:Сегодня подавали документы в посольство. Оказалось, что на ребенка от 14 до 18 лет нужна и копия паспорта и копия свидетельства о рождении.
Спросили, на сколько просим визу. Мы сказали, что на год. Сказали в дате выезда из Шенгенской зоны указать ровно год после въезда, а не дату реального выезда.
Готова будет через неделю. Посмотрим, на сколько дадут...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию