Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Arthur11 писал(а):перевод конечно кривоват..
сегодня утром подал. народу нет вообще. если б не пришлось идти делать ксерокс - заняло бы все вообще 5 минут.
записывался также в посольстве на той неделе. тоже 5-10 минут, без проблем. кто недалеко живет - 12 евро вполне можно сэкономить
на чем я накололся: страховка, бронь, билет им нужны по отдельности на каждого чела. то есть если вдвоем - то в 2х экземплярах каждый документ.. (первый раз такое встречаю, обычно требуется один на двоих, второй возвращают)
рядом в машине ксерокс по 50 руб.. в конторе за углом по 20 - тоже дорого, но не такая вопиющая наглость все-таки
Crabapple писал(а):Новую анкету повесили, пару вопросов исключили - http://www.bmeia.gv.at/fileadmin/user_u ... ag_Neu.pdf
Yulia_D писал(а):Не понравилось, что выделили мало места для адреса и электронного адреса.
И я так и не догнала, что писать в левой колонке 25-го пункта "Продолжительность пребывания или транзита"?
Когда рядом в правой колонке этого же пункта нужно "Указать количество дней"...
И ещё плохо, что файл нельзя сохранить вместе с заполненными данными - очень неудобно!!!
mistyx писал(а):Кстати, а если у меня в планах последовательное посещение четырех отелей в разных городах, это значит, что мне нужно все четыре вписывать в это мелкое поле? Ужас-ужас?
2 Enamoured in itself: если не сложно, все-таки приведите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно бесплатно пообщаться с сотрудниками посольства?
mistyx писал(а):Ура, дозвонился. Оказывается, для соединения с оператором необходимо набрать 956-16-60 * 11. Причем *11 нужно набирать до выбора языка.
Enamoured in itself писал(а):mistyx писал(а):Ура, дозвонился. Оказывается, для соединения с оператором необходимо набрать 956-16-60 * 11. Причем *11 нужно набирать до выбора языка.
ну да:)
mistyx писал(а):Дык автоинформатор сначала предлагает выбрать язык (т.е. нажать 1 или 2), а потом говорит "нажмите 11"
mistyx писал(а):Это не наезд был, а искренняя радость от сэкономленных денег ;)))
almapater писал(а):А как новую анкету распечатывать полагается? На двух листах с обеих сторон или каждую в отдельности?
Enamoured in itself писал(а):almapater писал(а):А как новую анкету распечатывать полагается? На двух листах с обеих сторон или каждую в отдельности?
Ну, в Данию и Испанию просят на двух листах с двух сторон, как этим приспичит ее получать - ХЗ...есть телефоны - позвоните им и спросите:)
Prorab писал(а):Я поеду в июне на автомобиле, забронировал все отели по Австрии на букинге, но вот один пансион на озере пришлось бронировать с использованием Жопу.com. Пойдет для посольства бронь этой системы (выглядит приблизительно как у букинга) или надо запрос делать, чтобы факс прислали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию