Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dogalev писал(а) 01 мар 2012, 06:18:Визу австрийскую в венгерском консульстве сделали быстро.
Но!!! При авиаперелете Екб-Вена была пересадка во Франкфурте, и ест-но визовый контроль!
мучали минут 10 почему у вас Венгерский штамп, а едете в Австрию.
Нервов потратили кучу!!! Страшновато было , что на кОнтроле дядька не пустит.
СОБС-НО вопрос почему делая австрийскую визу..ставят венгерскую? и что отвечать бюргерам в след раз на контроле??
Dogalev писал(а) 01 мар 2012, 06:18:мучали минут 10 почему у вас Венгерский штамп, а едете в Австрию.
Dogalev писал(а) 01 мар 2012, 06:18:СОБС-НО вопрос почему делая австрийскую визу..ставят венгерскую? и что отвечать бюргерам в след раз на контроле??
ANNEX VII
FILLING IN THE VISA STICKER
9. (a) Mandatory entries to be added in the ‘COMMENTS’ section
— in the case of a visa issued on behalf of another Member State pursuant to Article 8, the following mention is added: ‘R/[Code of represented Member State]’,
UlA писал(а) 01 мар 2012, 07:47:под надписью "Tourist" есть пометка R/A (Republic of Austria)
XMember писал(а) 01 мар 2012, 10:15:Только не "Republic of" а "In representation". В случае Дании будет R/DK, а Дания - далеко не республика
matvei_junior писал(а) 02 мар 2012, 19:52:Может ли их смутить то что я так долго нахожусь в Тайланде и не дать визу? Конечно приложу все оплаченные перелеты, отели и билет на концерт.
vkol писал(а) 22 мар 2012, 09:26:Виза в Австрию через Венгерское консульство:
А как быть со 100% предоплатой, если ночевать собираемся в кемпингах. Кемпинги не примут предоплату.
Достаточно ли для консульства переписки по электронной почте, где представитель кемпинга заявляет, что "бронь не требуется, места будут"?
vkol писал(а) 22 мар 2012, 10:12:Это будет не распечатка с букинга, а именно переписка с кемпингом.
Ну если не берут они предоплату, как я могу их заставить?
vkol писал(а) 22 мар 2012, 10:41:Спасибо, будем думать на счет чешской или немецкой.
Получали норвежскую - там было достаточно переписки с кемпингами, что бронирование не требуется.
Не подскажете, у немцев или чехов такой вариант прокатит?
Чехи, знаю, требовали обязательно факсового подтверждения, что тоже морока та еще (с каждого то кемпинга факс затребовать)...
На кемпинги тоже у них факс нужен?
UlA писал(а) 25 мар 2012, 07:27:Требуют 100% оплаты для отелей в Австрии, для отелей в других странах, если они будут в поездке, достаточно брони.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию