Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IGOR1977 писал(а) 21 дек 2016, 20:56:Еще хотел уточнить, мне не пришло на почту уведомление о дате сдачи документов. Но я сохранил инфо с номером заявки. Мне нужно дополнительно подтвердиться или нет и я могу придти в посольство в указанное время?
Kozochka15 писал(а) 09 янв 2017, 17:56:Так как нужно делать в итоге?
Страхование дорожных рисков, на случай болезни, от несчастных случаев и рисков зимних видов спорта: Согласно визовому кодексу необходимо предъявление страховки от дорожных рисков, на случай болезни, от несчастных случаев и, если планируется заниматься зимними видами спорта, рисков зимних видов спорта. Минимальная сумма страхового покрытия – 30 000 евро. Страховка должна быть действительна во всех странах Шенгенского соглашения и на весь срок пребывания.
Необходимо предоставить страховой полис, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства (исключением из данного обязательства являются близкие родственники граждан ЕС или стран европейского экономического пространства). Консульство Австрии, рекомендует оформить страховой полис гражданам ЕС. Согласно требованиям Консульства Австрии, необходимо приобретать страховку в тех страховых компаниях, которые указаны на сайте Консульства в соответствующем списке перейдите по ссылке
Обратите внимание на то, что страхование должно покрывать все риски (в том числе риски зимних видов спорта).
Kozochka15 писал(а) 09 янв 2017, 17:56:что оплата происходит после подачи
artnast писал(а) 17 янв 2017, 00:00:Добрый день! Едем вдвоем на 4 дня в Австрию в феврале. Скажите, пожалуйста, справки с работы будет достаточно? На сайте консульства написано, что нужна справка с работы с указанием зарплаты, если это неприемлемо, то выписку из банка. На сайте же визового центра указано, что нужно обязательно и то и другое. Официальная зп 50 и 60 тысяч соответственно. Справки с работы мало?
artnast писал(а) 17 янв 2017, 00:00:Справки с работы мало?
Mifishkin писал(а) 07 фев 2017, 02:39:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
Mifishkin писал(а) 07 фев 2017, 02:39: Или достаточно чека из банкомата с текущим балансом?
fillin писал(а) 03 фев 2016, 18:23:Получила сегодня паспорт, просила годовой мульт - дали годовой мульт. Сама в шоке, австрийцы обычно никому и никогда.
Никаких дополнительных поездок не анонсировала. Проживание предоплачено, медстраховка годовая. Вот и все.
До этого было шенгенов коротких штук 20ть, за крайние 3 год 3 годовых мульта от разных стран (Португалия, Чехия, Греция).
В Австрии была 3 раза, но по другим визам.
Приятно удивлена.
dobryi70 писал(а) 18 фев 2017, 15:40:Хотим в марте слетать в Вену на 5 дней без посещения гор, для получения визы обязательна ли медстраховка покрывающая зимние виды спорта.
dobryi70 писал(а) 18 фев 2017, 19:24:Насколько критично от руки заполнить бланк анкеты?
merial писал(а) 18 фев 2017, 15:56:dobryi70 писал(а) 18 фев 2017, 15:40:Хотим в марте слетать в Вену на 5 дней без посещения гор, для получения визы обязательна ли медстраховка покрывающая зимние виды спорта.
Нет.
ксения2011 писал(а) 20 фев 2017, 09:28:А Вы уверены?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию