Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alida писал(а):Я на сегодняшний день подготовила: справку с м/р по форме с сайта, подтверждение отеля с букинга, оплаченные билеты, справка со сбера на русском, фото, анкета. Страховку собираюсь делать на месте. Так как собеседование у меня назначено на 9.00, успею ли я сделать у визового центра утром?
LaDanian писал(а):На сайте присутствует такая информация:"Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права."
Umen писал(а):Вчера (20.07.2010) сдал документы.
pticha писал(а):Виза мульти с 24.07 по 11.10, но сроки пребывания 4 дня. Могли бы дать и побольше дней
Вывод: австрияки нам мстят.
Interspace писал(а):Нет, загран паспорт не нужен, еду в Волгоград.
Кстати, есть такая информация от моей подруги с которой едем, что можно прийти и сразу же в этот день сдать документы без предварительной записи. Так ли это?
UniqueNick писал(а):Надо ли в переводе документов для визы (справка из банка, свидетельство о рождении) писать внизу что-нибудь типа "Перевёл такой-то такой-то, свободно владеющий русским и английским языками".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию