Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дима1 писал(а) 14 июн 2019, 17:06:Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, необходимо ли в шаблоне справки о работе, указывать Фамилию Имя после строки Относительно гражданина подтверждаем следующее?
В пункте "Печать организации" поставили только печать, как и требуется. Необходимо ли расшифровать наименование организации?
DenisN писал(а) 16 июн 2019, 16:36:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто подавал на мультивизу на ребёнка, делали ли перевод нотариального Согласия на выезд?
Если да, то какой перевод нужен: простой или заверенный?
Kaaty писал(а) 07 июн 2019, 15:42:Подали документы 24 мая, до сих пор на сайте статус заявления, что документы получены консульством 27 мая. Очень долго что-то делают визу.
Kaaty писал(а) 07 июн 2019, 16:19:...........
Несколько советов тем, кто в первый раз идет в визовый центр vfsglobal.
1. Идите в любой день и любое время без предварительной записи на сайте, она бесполезна и ничего не дает.
........
DenisN писал(а) 20 июн 2019, 12:06:Kaaty писал(а) 07 июн 2019, 16:19:...........
Несколько советов тем, кто в первый раз идет в визовый центр vfsglobal.
1. Идите в любой день и любое время без предварительной записи на сайте, она бесполезна и ничего не дает.
........
По поводу этого совета. Что бы случайно им не решил кто-нибудь воспользоваться в визовом центре в Москве.
Видимо, у Вас какой-то особенный случай был.
Нам сегодня без записи талон не дали на австрийскую визу. Пробовали несколько раз. Три разных человека отказали и послали записываться.
Хорошо, что нам ещё надо было подавать документы на сына на чешскую. А так бы бесполезно съездили.
При этом, вчера сервис записи выдавал ближайшую дату на 15 иЮля!
Когда сообщили этот факт сотрудникам визового центра, они не смущаясь направили в VIP зал по 70 евро за паспорт.
Сегодня получилось записаться уже на 26 июНя.
[/quote]Foto-Frodo писал(а) 24 июн 2019, 10:02:
Подскажите, пожалуйста, как у Вас получилось записаться на 26 июНя, если несколько дней до этого можно было только на 15 иЮля? Я сегодня смог записаться только на 22 июЛя. А мне вылетать 6-го августа...видимо, придётся платить за услугу "ассистента" (100 евро за 2их)
Cu29 писал(а) 24 июн 2019, 13:43:Foto-Frodo писал(а) 24 июн 2019, 10:02:
Подскажите, пожалуйста, как у Вас получилось записаться на 26 июНя, если несколько дней до этого можно было только на 15 иЮля? Я сегодня смог записаться только на 22 июЛя. А мне вылетать 6-го августа...видимо, придётся платить за услугу "ассистента" (100 евро за 2их)
Foto-Frodo писал(а) 24 июн 2019, 10:02:Подскажите, пожалуйста, как у Вас получилось записаться на 26 июНя, если несколько дней до этого можно было только на 15 иЮля? Я сегодня смог записаться только на 22 июЛя. А мне вылетать 6-го августа...видимо, придётся платить за услугу "ассистента" (100 евро за 2их)
DenisN писал(а) 26 июн 2019, 07:39:Foto-Frodo писал(а) 24 июн 2019, 10:02:Подскажите, пожалуйста, как у Вас получилось записаться на 26 июНя, если несколько дней до этого можно было только на 15 иЮля? Я сегодня смог записаться только на 22 июЛя. А мне вылетать 6-го августа...видимо, придётся платить за услугу "ассистента" (100 евро за 2их)
Да, приходится "ловить" даты, что выбрасывает система.
У них там всё настроено, что бы по максимуму направить людей на платные услуги.
Запись на определённое время тоже ничего не значит, кроме того, что тебе просто дадут талончик (
Были записаны на 10:15. В итоге, 2,5 часа ждали подачи документов... На Австрию работало всего 2 окна.
Vasilevsus писал(а) 27 июн 2019, 15:10:Добрый день завсегдатаи
Подскажите и мне:
нужна виза в Австрию ребенку 14 лет, ранее у него Шенгена не было (была только Болгарская виза).
Поедет в поездку с папой (то есть со мной, у меня 5-литний французский шенген) (даты вылета, возврата, проживание вместе)
Вопросы:
1. Копии болгарских виз не нужны?
2. Нужен ли перевод согласия на выезд от мамы?
3. Страховку с лимитом 40 000 евро ей сделали, у меня постоянно действующая. Нужно ли мне прикладывать копию своей страховки
4. Делать копию всех страниц Российского паспорта или только заполненных страниц?
5. Согласие на обработку перс.данных только ей или моё тоже требуется?
И дополнительно, есть ли образец заполненной анкеты в ворде?
Vasilevsus писал(а) 27 июн 2019, 15:10:Добрый день завсегдатаи Виза в Австрию в Москве (Визовый центр): вопросы и ответы
Подскажите и мне:
нужна виза в Австрию ребенку 14 лет, ранее у него Шенгена не было (была только Болгарская виза).
Поедет в поездку с папой (то есть со мной, у меня 5-литний французский шенген) (даты вылета, возврата, проживание вместе)
Вопросы:
1. Копии болгарских виз не нужны?
2. Нужен ли перевод согласия на выезд от мамы?
3. Страховку с лимитом 40 000 евро ей сделали, у меня постоянно действующая. Нужно ли мне прикладывать копию своей страховки
4. Делать копию всех страниц Российского паспорта или только заполненных страниц?
5. Согласие на обработку перс.данных только ей или моё тоже требуется?
И дополнительно, есть ли образец заполненной анкеты в ворде?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию