Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olga-P писал(а) 23 сен 2017, 12:17:Запись на этот год, к сожалению, уже давно закончилась. В июне-июле еще можно было записаться. У них изменился график: если раньше время было где-то с 08:30 до обеда с шагом в 30 минут, то в этом году запись на подачу на туристическую визу была возможна только на 12:00. Наверно они хотят, чтобы на турвизу подавали через визовый центр.
Lissywien писал(а) 15 май 2018, 10:52:Добрый день. Хотела записать маму в консульство на июнь на получение визы, чтобы она к нам в конце августа приехала, у неё родится первый внук. Сама я живу в Вене.
Однако на сайте консульства выскакивает сообщение , что ближайшая свободная дата на запись 9 ноября 2018. Как такое может быть??? Это ошибка? Что нам теперь делать? Ужасно расстроилась
Lissywien писал(а) 15 май 2018, 10:52:Добрый день. Хотела записать маму в консульство на июнь на получение визы, чтобы она к нам в конце августа приехала, у неё родится первый внук. Сама я живу в Вене.
Однако на сайте консульства выскакивает сообщение , что ближайшая свободная дата на запись 9 ноября 2018. Как такое может быть??? Это ошибка? Что нам теперь делать? Ужасно расстроилась
Camelion писал(а) 17 май 2018, 15:00:Lissywien писал(а) 15 май 2018, 10:52:Добрый день. Хотела записать маму в консульство на июнь на получение визы, чтобы она к нам в конце августа приехала, у неё родится первый внук. Сама я живу в Вене.
Взрослые люди же....Ах, жаловаться мы не любим!?.
Camelion писал(а) 17 май 2018, 15:00:Lissywien писал(а) 15 май 2018, 10:52:Добрый день. Хотела записать маму в консульство на июнь на получение визы, чтобы она к нам в конце августа приехала, у неё родится первый внук. Сама я живу в Вене.
Взрослые люди же....Ах, жаловаться мы не любим!? Письмо пишем на адрес Außenministerium Österreich, второе (бесполезно) - на Консула.
С жалобой на нарушения визового кодекса. И если бы каждый так сделал, то потом не ныли бы, что нет дат.
И да, это не ошибка, а {коррупция} бизнес)). Все в визовый центр))) за денюжку.
denis007-07 писал(а) 19 дек 2018, 14:46:Привет. Я гражданин РФ, нашел информацию как получить визу. Хотел узнать про получение визы для жены гражданки Белоруссии. Возможно через посольство или только через визовый центр ?
ohhaithere писал(а) 09 авг 2021, 14:17:Подскажите есть ли какие-то способы сейчас получить визу
ohhaithere писал(а) 09 авг 2021, 14:17:иметь возможность въезжать в страну?
3login писал(а) 27 авг 2021, 14:30:Можно ли сейчас получить визу д в австрию на основании полугодичных языковых курсов?
3login писал(а) 27 авг 2021, 14:30:Позвонил посредникам в москве.
merial писал(а) 27 авг 2021, 19:22:Нет.
- Билет Петербург-Таллин на автобус, сдаваемый
- Билет Таллин-Вена Рейнэйр, несдаваемый
wwesi писал(а) 25 мар 2022, 23:38:Рада своей визе на 1 год, расскажу какие документы прикладывала.
.
valdi писал(а) 15 апр 2022, 09:43:Можно, пожалуйста, подробнее об этом -
"- Маршрутный лист о том, что я с мч из ЮК ездила в такие-то страны и собираемся в Австрию, план с датами, перечень прошлых шенгенских виз со странами и сроками"
Хотим семьей подаваться , но жить планируем у друзей . Они сделают письмо, что готовы нас у себя поселить, нужно ли его где-то заверять или достаточно обычного ? И без билетов сейчас никак ?
Jenny1982 писал(а) 26 апр 2022, 12:08:или до Стамбула также нужны билеты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Австрию самостоятельно