Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
XMember писал(а):Выкладываю список аккредитованных страховых компаний...
...Сразу обращаю внимание: в нём отсутствуют некоторые известные фирмы...
Еще в зале вывешен новый список страховых компаний (от 2 августа). Любопытно, что ВСК в нём нет. Но когда принимают документы, название страховой компании сверяют со старым списком, копия которого есть на форуме, так что к моей страховке ВСК нареканий не было.
Paganka писал(а):Подскажите, пожалуйста, как Вы заполняли анкету. От руки или на компьютере? На сайте посольства анкета в пдф формате. Где можно найти word формат?
Yulia_D писал(а):Единственная засада, что его невозможно сохранить в заполненном виде... только пустой.
XMember писал(а):...Но когда принимают документы, название страховой компании сверяют со старым списком...
умелица писал(а):а есть где нибудь форма этого спонсорского письма?
умелица писал(а):Enamoured in itself
спасибо за инфу по спонсорскому писму - примерно так и написала, и сдала сегодня (вчера то есть) документы - успела. первый раз у меня такое - чтоб при подаче документов развернули ....
умелица писал(а):первый раз у меня такое - чтоб при подаче документов развернули ....
XMember писал(а): Гораздо хуже, когда быстро приняли документы, а потом отказ или требования донести макулатуры за 3 дня до вылета
Отказов в посольстве Австрии очень мало - 0,65%.
travel.ru/visa/schengen2009.html
gr223 писал(а):Есть фр. шенген до 01.12 - можно ли сейчас сдаваться на австрийский на НГ?
Paganka писал(а):Подскажите, пожалуйста, нужна трудовая книжка или нет?
в форуме говорят не сдавали. Позвонила в посольство говорят нужна.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию