semiyura писал(а) 20 мар 2012, 17:24:Спасибо огромное. Я просто не очень хорошо знаю Москву и хотел заранее посмотреть, какое отделение мне по пути. Ладно, завтра разберусь. Еще раз огромное спасибо за оперативную помощь!
На Остоженке (ул.Остоженка, 27 кор.1, часы приема платежей: пн-пт с 9 до 17 без перерыва на обед.), действительно, тьма народу, я уехала оттуда на Новый Арбат:
Касса «Новый Арбат», часы приема платежей: пн-пт с 9 до 17 без перерыва на обед.
ул.Новый Арбат 36/9, ТЦ «Сфера» - это полукруглое сооружение под домом-книжкой (СЭВ) на пересечении Нового Арбата и Конюшковской ул. На крыше сооружения — автопарковка. Один из выходов Раффайзена ведет прямо на Новый Арбат, дверь отмечена эмблемой банка. Я была единственным клиентом.
Тот, что у метро Библиотека им. Ленина:
Кассовый узел «Моховая», ул.Моховая, 7, ТЦ «Моховая 7», часы приема платежей: пн-пт с 9 до 20, сб с 10 до 17 без перерыва на обед. Найти, как ни странно, не так-то просто. Это здание на углу Моховой и Воздвиженки, вход с Моховой напротив Манежа: прозрачный козырёк и вращающаяся дверь. Вывески на сегодняшний день нет вообще! Зато на квитанции есть телефон этого отделения — можно позвонить, если заблудишься Тут оплачивали сбор мои подруги: к 11 часам очередь приличная (на час).
Сведения недельной и вчерашней давности.