Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vasyuta_crew писал(а) 18 мар 2022, 16:18:будет достаточным предоставить справку с работы, переведную на английский язык и справку из банка?
Vasyuta_crew писал(а) 18 мар 2022, 20:05:О движении средств за 3 месяца будет достаточно, я правильно понимаю, да?
Vasyuta_crew писал(а) 27 мар 2022, 23:16:эта бронь может не Понравится в посольстве или вызвать какие-то сомнения?
Vasyuta_crew писал(а) 27 мар 2022, 23:23:Всё волнение в том, что я, например, вижу свою бронь, а когда документы будут в посольстве и начнётся проверка, то по факту брони не будет?!
Prime писал(а) 22 апр 2022, 13:50:будет ли достаточно в качестве финансовой гарантии справки с работы с указанием оклада и выписки из банка с указанием остатка по счету?
Prime писал(а) 22 апр 2022, 13:50:не будет ли проблемой, что выписка будет от банка под санкциями?
Prime писал(а) 23 апр 2022, 22:54:стоит ли пытаться подать на визу, если нужно получить ее до 10 мая включительно? С расчетом, что смогу подать документы 27 апреля
Prime писал(а) 23 апр 2022, 22:54:И еще вопрос, подскажите пожалуйста - стоит ли пытаться подать на визу, если нужно получить ее до 10 мая включительно? С расчетом, что смогу подать документы 27 апреля. И если прикладывать бронь билетов и отеля с 10, то не будет ли слишком малый срок до даты начала поездки причиной отказа? Заранее спасибо
alexander-avia писал(а) 18 май 2022, 08:28:Не понимаю, что делаю не так... Но на сайте консульства для записи только на вид на жительство предлагает, а на сайте визового центра Long Stay Visa... Как на обычную туристскую записаться?! У меня в пандемию закончилась трёхлетняя чешская. Сейчас думал 5-ти летнюю запросить. Кто подскажет?!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию