Отели Вены : отзывы, рекомендации

Отели Вены отзывы. Отели Австрии. Бронирование отеля через интернет. Отзывы об отелях Австрии. Недорогие отели Австрии. Пансионы отзывы Австрия. Апартаменты на горнолыжных курортах Австрии. Забронировать отель в Австрии без предоплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели Вены : отзывы, рекомендации

Сообщение Mapple » 16 май 2006, 19:34

Планирую в июле провести 4 дня в Вене; буду весьма признателен за рекомендации по поводу отеля стоимостью до 100 евро в сутки, желательно в III, IV или V округах.
Пока мне попались Suite Hotel 900 m zur Oper и Falkensteiner Hotel Palace.

Смежные темы:
Выбираем апартаменты, квартиру в Вене, Австрия

Форум Винского рекомендует:
Поиск и бронирование отелей в Вене без предоплаты

Более 1000 вариантов отелей в Вене (Австрия) ждут вас: читайте отзывы, смотрите фото и бронируйте

Mapple
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 39

Re: Отели Вены : отзывы, рекомендации

Сообщение Primd » 23 май 2012, 19:29

Очень понравился отель savoy garni ( он есть на букинге) находится в пяти минутах ходьбы от музейного квартала, недалеко от метро. Пешком до центра минут 15. Очень красивые светлые номера, есть все необходимое, хорошие завтраки. Есть трехместные номера. Деньги на карте не блокируют.
Вот ссылка на отель http://sp.booking.com/hotel/at/savoy-garni.ru.html?aid=336973;sid=35437da69aa7b66594a9c13bbca87cbe;dcid=1
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 40

Сообщение lgb » 23 май 2012, 19:40

В savoy garni 3-местный номер на 5 ночей стоит 745 евро.
lgb
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Primd » 23 май 2012, 19:53

lgb писал(а) 23 май 2012, 19:40:В savoy garni 3-местный номер на 5 ночей стоит 745 евро.

Я по спец. акции покупала за полгода вперед по 95 евро за двушку в сутки.
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 40

Сообщение Ist » 23 май 2012, 20:05

Я не спец. по отелям в Вене, но, ИМХО, можно взять двуспальный номер с диваном, заранее списавшись с владельцем отеля. И опять посоветую брать не в центре и даже не в 15 минут пешком от центра, а рядом с метро.

З.ы. Про букинг.ком: они вроде как не берут никаких доп.комиссий сами. Насчёт дороговизны думаю, что там нет хостелов, которые являются самой дешёвой категорией.
Ist
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 7

Сообщение lgb » 23 май 2012, 20:06

... а я посмотрела сейчас на конец сентября. Акции наерняка бывают на зимние месяцы - вряд ли сентябрь к ним относится...
lgb
участник

Сообщение sofiyka1 » 23 май 2012, 23:58

lgb писал(а) 23 май 2012, 18:20:sofyika1, берите этот пансион http://www.citypension.at/ - думаю, не прогадаете. Если, конечно, договоритесь насчет 3-го места. Себе заказала tween на 5 дней в марте 2013-го. Номер карты не вводила, сейчас должны прислать официальное подтверждение брони. Так что огромная благодарность автору!!!

Я им тоже написала, жду ответа! Местечко, действительно не плохое! Отпишитесь, если не сложно, пожалуйста, что они вам ответили, какую предоплату попросят и как платить! Спасибо!
sofiyka1
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 4

Сообщение sofiyka1 » 24 май 2012, 00:11

Zhara писал(а) 21 май 2012, 10:12:были в мае 2012, отель Hotel Ekazent Schönbrunn, http://sp.booking.com/hotel/at/ekazent?aid=325219; ... directions
Отель еще советского типа, с неновой уже мебелью, но уютный и номера удобные и большие. У нас даже гардеробная была, пространство для работы (два стола, один типа бюро), мини-гостиная с журнальным столиком и двумя креслами. Единственное, чего не хватало – это чайника J Люблю себе вечером чаек заварить. Рядом с гостиницей кафе, несколько местных ресторанчиков, пара пивных, продуктовый. Метро в двух шагах, вход в парк Шонбрунн – напротив. В общем, все что нужно для жизни. Если вам непринципиально жить в центре, то очень рекомендую!
за двухместный номер заплатили 295 евро за 4 ночи

Я на этот отель тоже глаз положила В Вене не ориентируюсь ни разу! Скажите, пожалуйста, как близко (сколько минут хотьбы) от отеля остановка трамвая и станция метро? Сколько остановок до центра? Как вам завтрак в этом отеле? Шумно?
sofiyka1
полноправный участник

Сообщение Zhara » 24 май 2012, 08:14

sofiyka1 писал(а) 24 май 2012, 00:11:
Zhara писал(а) 21 май 2012, 10:12:были в мае 2012, отель Hotel Ekazent Schönbrunn, http://sp.booking.com/hotel/at/ekazent?aid=325219; ... directions

Я на этот отель тоже глаз положила В Вене не ориентируюсь ни разу! Скажите, пожалуйста, как близко (сколько минут хотьбы) от отеля остановка трамвая и станция метро? Сколько остановок до центра? Как вам завтрак в этом отеле? Шумно?

мы тоже когда ехали были в Вене первый раз выбирали отель из-за стоимости, но остались на удивление довольны! отвечу по пунктам:
- и станция метро, и остановка трамвая совсем рядом - не больше пяти минут очень спокойным шагом. Но мы трамваем вообще не воспользовались, как-то не пришлось. Остановка метро Hietzing (Zoo), это следующая после Шонбруна на зеленой ветке. до центра остановок 7-8, смотря на какой захотите выйти. Ехать максимум 15-20 минут. днем поезда ходят каждые две минуты, вечером каждые пять минут. В метро чисто и пусто - мы всегда садились, постоять пришлось только однажды
- завтраки мы не брали, не могу сказать ничего. Но мы завтракали в кафе напротив - там пекут изумительные булочки и тортики
- абсолютно не шумно. Тишина изумительная! сам район очень спокойный. мы по утрам слушали пение птиц в парке Шонбрунн. Плюс там церквушка рядом - просыпались под мелодичный звон колоколов. Нам нравилось!

кстати, в качестве бонуса - около этого отеля есть мега-классный местный ресторанчик с невысокими (для Вены) ценами. я про него в своем отчете написала, можете почитать. Если поедете в этот отель - скажите, я вам опишу как в ресторанчик пройти, он практически через дорогу от отеля, просто во дворе находится и его можно не заметить.
вокруг законность и порядок
культура трезвость чистота
скорей домой туда где пьянство
бардак коррупция разврат (с)
Zhara
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Ларелинса » 24 май 2012, 08:31

sofiyka1 писал(а) 23 май 2012, 16:44:
Ларелинса писал(а) 23 май 2012, 16:34:Если честно - не знаю, не было необходимости. Напишите им запрос, они отвечают оперативно. Учтите, что холодильника в номере нет, про ТВ не помню) но в целом комфортно, чисто, с легкими завтраками, и милые владелицы.
http://www.citypension.at/

Попробую написать! А какую предоплату нужно им заплатить, если на их сайте бронировать? Как у всех - за сутки проживания или всю требуют?

У нас предоплату не требовали вообще, только номер карты.
Темнота спасет мымр!

Хочу на BGF! Ползу в направлении мечты..))
Ларелинса
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 24

Сообщение Ларелинса » 24 май 2012, 08:32

lgb писал(а) 23 май 2012, 18:20:sofyika1, берите этот пансион http://www.citypension.at/ - думаю, не прогадаете. Если, конечно, договоритесь насчет 3-го места. Себе заказала tween на 5 дней в марте 2013-го. Номер карты не вводила, сейчас должны прислать официальное подтверждение брони. Так что огромная благодарность автору!!!

Для благодарности есть *спасибо* под аватаркой
Темнота спасет мымр!

Ларелинса
полноправный участник

Сообщение lgb » 24 май 2012, 08:37

Моя подруга бронировала пансион на март на двоих. Задала кучу вопросов - ответили только, что они нас будут ждать, и обещали прислать подтверждение брони - для визы. Как пришлют - отпишусь. Насколько я помню, номер карты даже не вводится при оформлении брони...
lgb
участник

Сообщение djakovka » 24 май 2012, 14:30

lgb писал(а) 23 май 2012, 20:06:... а я посмотрела сейчас на конец сентября. Акции наерняка бывают на зимние месяцы - вряд ли сентябрь к ним относится...

думаете на осень акций нет? смотрю сейчас на июнь есть, неужели июнь не сезон а сентябрь сезон
djakovka
активный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение lgb » 24 май 2012, 14:34

djakovka писал(а) 24 май 2012, 14:30:
lgb писал(а) 23 май 2012, 20:06:... а я посмотрела сейчас на конец сентября. Акции наерняка бывают на зимние месяцы - вряд ли сентябрь к ним относится...

думаете на осень акций нет? смотрю сейчас на июнь есть, неужели июнь не сезон а сентябрь сезон

Июнь - это уже через месяц. Или Вы предлагаете человеку подождать акции до августа?! А если их не будет? Количество предложений точно сократится - можно и на бобах остаться... В том смысле, что будет либо дорого, либо плохо.
lgb
участник

Сообщение sofiyka1 » 24 май 2012, 15:58

lgb писал(а) 24 май 2012, 14:34:Июнь - это уже через месяц. Или Вы предлагаете человеку подождать акции до августа?! А если их не будет? Количество предложений точно сократится - можно и на бобах остаться... В том смысле, что будет либо дорого, либо плохо.

Да, вы правы, либо ооочень дорого, либо...ну ооочень плохо! Полагаться на "авось" я не хочу. Моя работа не предполагает, к сожалению свободного графика и отпуска у меня всегда по плану... С ними приходится считаться... И вообще, я люблю всё планировать заранее!
А вам из пансиона случайно ещё не ответили???
Мне ответили... Они могут сделать из двухместного - трёхместный..Но стоить это будет 145 евро в сутки... Для нас дороговато получается.
И, всё ж, просят прислать номер кредитной карты и срок её действия, хотя и клянутся, что деньги списывать не будут, а просто, как гарантия... Вот так...
sofiyka1
полноправный участник

Сообщение sofiyka1 » 24 май 2012, 16:01

djakovka писал(а) 24 май 2012, 14:30:

А где вы смотрите акции??? Если не трудно, киньте ссылочку пожалуйста!
sofiyka1
полноправный участник

Сообщение lgb » 24 май 2012, 16:16

sofyika1, и все-таки это хорошее предложение. Жить в центре - это большое преимущество. Я бы на вашем месте брала либо этот пансион, либо Terminus (если он выйдет Вам существенно дешевле). Дешевле в центре Вам реально просто не найти. И еще. Когда мы искали вариант пансиона в центре Вены на букинге, то, что нам попадалось, было с сомнительным условием: от 30 евро за финальную уборку. В таких местах с Вас еще и депозит могли бы потребовать на месте, а это обычно - условие для снимающих квартиру. А этот пансион с условиями нормального отеля - разве что ресепшн работает до 20.00 (позже ключ оставляют в ресторане при отеле). Что же до акций отелей, то их всегда видно, когда Вы ищете варианты на определенный срок пребывания. Я смотрела цену того отеля, который кто-то рекламировал: на сентябрь там цена была более 700 евро за 5 дней. Кстати, у меня был опыт бронирования отеля за 5 суток до заезда только что в Мюнхене. Так вот: бюджетно в центре не получилось, пришлось ездить на метро. Это я к тому, что ждать до последнего никакого смысла нет, все надо делать заранее.
lgb
участник

Сообщение Лу-Лу » 24 май 2012, 16:28

я голосую за трехместный номер с завтраком за 507 евро в районе университета и красивейшей Вотивкирхе

http://sp.booking.com/hotel/at/pension ... e32b3ceX34

пс. до Штефансдома можно дойти пешком минут за 20, до Оперы за 25
Последний раз редактировалось Лу-Лу 24 май 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Лу-Лу
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Ларелинса » 24 май 2012, 16:33

sofiyka1 писал(а) 24 май 2012, 15:58:
lgb писал(а) 24 май 2012, 14:34:Июнь - это уже через месяц. Или Вы предлагаете человеку подождать акции до августа?! А если их не будет? Количество предложений точно сократится - можно и на бобах остаться... В том смысле, что будет либо дорого, либо плохо.

Да, вы правы, либо ооочень дорого, либо...ну ооочень плохо! Полагаться на "авось" я не хочу. Моя работа не предполагает, к сожалению свободного графика и отпуска у меня всегда по плану... С ними приходится считаться... И вообще, я люблю всё планировать заранее!
А вам из пансиона случайно ещё не ответили???
Мне ответили... Они могут сделать из двухместного - трёхместный..Но стоить это будет 145 евро в сутки... Для нас дороговато получается.
И, всё ж, просят прислать номер кредитной карты и срок её действия, хотя и клянутся, что деньги списывать не будут, а просто, как гарантия... Вот так...

Деньги действительно не списывали при брони. Хотя политика, конечно, может и измениться.. но как факт - было так.
Темнота спасет мымр!

Ларелинса
полноправный участник

Сообщение lgb » 24 май 2012, 16:37

Pension Schottentor (от Лу-Лу). Тоже хорошо, но близость к Штефансдому мне кажется предпочтительнее.
lgb
участник

Сообщение Лу-Лу » 24 май 2012, 16:51

я, конечно, совсем не понимаю, зачем зацикливаться на Штефансдоме (тем более, публика там сомнительная, помимо туристов), ну и ладно.

но все-таки советую разок прогуляться по Рингу от Оперы, мимо шикарных парков, роскошных музеев на площади Марии-Терезии и Хофбурга напротив, мимо Парламента и Ратуши, театра и университета до свеже-отреставрированной церкви Вотив (а там двумя улицами ниже есть Музей Фрейда, если интересно)
Последний раз редактировалось Лу-Лу 24 май 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Лу-Лу
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумАВСТРИЯ форумОтели Австрии. Вена отели

Включить мобильный стиль