Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Se7ven писал(а) 15 мар 2020, 21:36:credit card insurance, причем не в банк, а платежную систему (VISA, MasterCard). Кто-нибудь слышал о таком виде страхования?
osikiliziki писал(а) 16 мар 2020, 01:08:Мне сегодня букинг тоже сказал что у них нет пока в списке Австрии, только Италия, но попросили прислать отмены рейсов (скриншоты), поездка 28 марта....и оператор сказала у нас ещё есть время) буду теперь решать вопрос букинг-отель, я-отель не получается, их 50 % меня не устраивают.
Gal212 писал(а) 16 мар 2020, 01:03:А есть где-то указание, до какого числа введен отказ во въезде для россиян в Австрию? У нас майские, Зальцбург, авиа до Мюнхена отменены. Отель отказывает,пишет, что рано, т к ограничения до 13.04. на сайте букинга в списке бронирований с исключениями нет пока в списке Австрии. Есть кто-то, кто удачно отменил начало мая?
kmchv писал(а) 15 мар 2020, 21:31:А что делать, если полет из Финляндии? 12 апреля. Что писать отелю и какие документы ему присылать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Отели Австрии. Вена отели