Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rega писал(а):almapater писал(а):Вероятнее всего, это проверка платежеспособности. Деньги не сняты, а заблокированы; должны "разморозиться" через месяц. Лучше уточнить в банке.
У меня зальцбургский Best Western такое проделал за день до приезда, причем всю сумму за проживание. При том, что при выезде пришлось заплатить сполна еще раз. Через месяц "разморозились".
А если денег в притык :-(? Снять все деньги с карточки сразу после получения визы? Или могут быть проблемы с номером?
Rega писал(а):Допустим, я не снимаю деньги, приезжаю, перед выездом из отеля нужно расплачиваться, а у меня налички нет, а на карточке только замороженная ими сумма. Что тогда?
neskuchaj писал(а):Не забывайте про аккоровские отели.Недавно жили в "Mercury",половину проживания(больше не было)расплачивались ваучерами.Ввиду скорой кончины акции - ваучеры можно совсем недорого приобрести.
Забронировала Best Western Hotel Beethoven.
мышАня писал(а): Отзывы-то почитала по сайтам, но пока не ориентируюсь по карте, расположение у него удачное в плане осмотра достопримечательностей?
мышАня писал(а):я просто решить никак не могу, что выгоднее взять отель не в центре за 50 и ездить на общественном транспорте или взять отель за 100 и не ездить в центр. Будем там дня 3 всего. Опять же надо ли нам ездить в центр? Ну раз сгоняем, посмотрим, но не все же интересности в центре? или все?
мышАня писал(а):02. Leopoldstadt это, я так понимаю, достаточно хорошее расположение?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Отели Австрии. Вена отели