Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
светака писал(а):спасибо нашла его. там получается душ общий?
зато завтрак включен.
vasnecov писал(а):А расскажите, кто в каком отеле отдыхал?
uar2008 писал(а):а ккто нибудь еще может посоветовать какие нибудь апартаменты в вене. в отеле как то не хочется.последнее время привыкли уже в апартаментах останавливаться. напишите пож=та если кто то отдыхал там в апартаменте
Legenda писал(а):Буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете отель в центре Вены - 3 звезды, с завтраками, недорогой.
Zeppelin писал(а):Alexey_83
ВЫ думаете, Вена такой большой город? Где бы Вы не поселились, но центра минут 10 как правило. Сами жили на "окраине" возле Пратера, проблем не было...
sp.booking.com/index.html?aid=325219 Вам в помощь.
Goofy писал(а):Никто не останавливался в отеле Geblergasse,Geblergasse 21.Может,кто знает,а то отзывов в инете маловато(
eurasian83 писал(а):Мне очень понравился отель Eurostars Vienna на Оттакрингерштрассе - недорогой, твердые 3+ звезды, отличный завтрак и на трамвайчике (что само по себе отличный экспириенс в Вене) до центра 7 минут.
Alexey_83 писал(а):eurasian83 писал(а):Мне очень понравился отель Eurostars Vienna на Оттакрингерштрассе - недорогой, твердые 3+ звезды, отличный завтрак и на трамвайчике (что само по себе отличный экспириенс в Вене) до центра 7 минут.
Спасибо!
Ко всем: вопрос остается открытым по поводу отеля в аэропорту или вблизи него.
eurasian83 писал(а):Единственный отель в непосредственной близости к Швехату - NH Vienna airport. Находится в 100 метрах от аэропорта. Цены от 99 евро за ночь.
Есть дешевле варианты, но они в нескольких километрах от аэропорта (Арион и др.), в то же время они предоставляют шаттлы до аэропорта 24 часа в сутки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели Австрии. Отели Вены и отзывы туристов