Отели и апартаменты в Вене, Зальцбурге, Тироле и других городах Австрии. Отзывы туристов, бронирование отелей без предоплаты, пансионы, апартаменты на горнолыжных курортах и недорогие гостиницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Поездка будет в начале октября. Букинг показывает, что половина уже забронирована, хотя оставшихся вариантов достаточно. Нужно торопиться потому что в октябре высокий сезон или есть время подумать?
Букинг всегда показывает что буквально последний номер остался... Посмотрите на других сайтах, хотя бы .... С одной стороны туристы стараются бронировать сильно заранее, с другой стороны октябрь - это осень... И дожди и снег уже может выпасть, но еще тепло и не горнолыжный сезон. Он начинается только в декабре. Думаю время еще есть... А виза у вас уже есть?
Да, виза есть Уже сделала бронь с бесплатной отменой на всякий случай. Обычно отель выбираю максимум за неделю до поездки, но недавний опыт показал, что неплохо планировать поездки заранее. Через 2 недели нужно в Мюнхен, а там оказывается Октоберфест и начинается он именно в тот день, когда я там буду совсем по другому поводу. С отелями засада на всех ресурсах.