Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AngiBiel писал(а):Где находятся ювелирные магазины в первом районе я знаю,меня интересует именно услуга гравировки и ценовой диапазон
AngiBiel писал(а):Спасибо вам большое!Да кольцо тоже буду брать в Вене.Рассматриваю Tiffany & co
AngiBiel писал(а): а от куда такая информация
AngiBiel писал(а):Где находятся ювелирные магазины в первом районе я знаю,меня интересует именно услуга гравировки и ценовой диапазон
AngiBiel писал(а):разве в приличном ювелирном магазине может быть такое?
Sashko писал(а):Вы меня сейчас вконец запутаете...AngiBiel писал(а):Где находятся ювелирные магазины в первом районе я знаю,меня интересует именно услуга гравировки и ценовой диапазон
Это ведь Вы писали? И искали, вроде, не ювелирный магазин, а граверную мастерскую?AngiBiel писал(а):разве в приличном ювелирном магазине может быть такое?
В приличном ювелирном магазине не может, а вот в мастерской, которую будут держать, скорее всего, азиоавстрийцы - вполне
AngiBiel писал(а): Извините что я вас запутала,вы видимо не поняли мой вопрос он относится именно к услуги гравировки в ювелирном магазине,а в сомнительные места делать гравировку я бы точно не пошла
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Рестораны шоппинг бары : Австрия, Вена