умелица » 04 дек 2013, 01:12
Ориентиры по ценам поссмотрите в описание мест - я писала название места, ссылку на сайт.
Если вы пройдете по ссылкам, то там есть как правило меню с ценами, и как правило, в том чсиле на англ, смотрите что будите есть и поймете что и сколько.
Да, пиво сейчас где то 3.80, от места зависит, если паб с каким своим пивом, то и 4 будет.
Ну а почему Вена (или Австрия вообще) должна быть по цене Венгрии????
Уровень жизни в Австрии на порядок выше чем в Венгрии, так что и цены тоже повыше.
Мне вот, например, в Москве дорого, если здесь на 25-30 евро поел и попил, то в Москве не особо сыт будешь.
И насчет дешевизны Будапешта сильно не обольщайтесь - мы были там буквально 2 недели назад- так вот, цены там подросли, причем заметно за те 2 года что я там не была.
Туристов много, едут, город красивый, так что так.
Причем ходили по рекомендациям в рестрики, по рекомендации друзей - венгров, тем не менее.
Да, коктейли, например, дешевле. Но и порции ка кто меньше)))
вообщем, да дешевле Будапешт, но не в разы, либо надо искать поесть так, очень на задворках...
А если хотите в Вене дешево и много - идите в хойригер, я указывала парочку, с названиями и адресами - здесь есть по ним отдельная ветка.
Там и вино недорогое (свое как правило) и еда дешевле чем в ресторане.