Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alex1237 писал(а): Кстати на автобане между Будапештом и Веной (по стороне дороги в Вену) видел ТЦ fashion outlet (D&G, Prada, Gucci и т.п.), но я так быстро ехал, что проскочил.
le-on писал(а):Итак, рассказываю!
Такси не вариант, у нас попросили 200 евро!
le-on писал(а):Так как в Пт и Сб есть простой способ туда добраться, то и народу там на порядок больше. С Пн по Чт там намного комфортнее!
Andrey Po писал(а):le-on писал(а):В нашем случае оказалось, что мы большую часть вещей-обуви купили-таки в центре Вены, нежели в Парндорфе. Да и веселее в центре города на том же Грабене.
Вообще мне Австрия не показалась очень "выгодной" страной для шопинга.
toivovi писал(а):
А в где в центре? Не подскажете какие-нибудь торговые центры?
le-on писал(а): и еще можно заглянуть в "дон жил" или "джил донна")
le-on писал(а):Был в гуччи в парндорфе на прошлой неделе, все работало)
lehas писал(а) 08 дек 2011, 21:49:Подскажите кто был в Moncler в Вене, как ассортимент,какие цены,буду там 30 декабря,будут ли скидки в это время?
G.J.Zeldman писал(а) 25 ноя 2012, 11:58:Написано Шатл -идет в пятницу в 11-00. И где купить на него билет в самой Вене?
Our shuttlebus runs every Friday and Saturday. We'll pick you up in Vienna just opposite the Opera (Main Entrance), Opernring 3-5, and take you to the Designer Outlet and back to Vienna for € 9,50. Children aged 3-6 years only pay € 4.
Tickets are available at the customer service desk at the Designer Outlet. You need to show your ticket on the return trip to Vienna. Please buy your ticket at least one hour before the last bus leaves for Vienna.
Olga Kolesnik писал(а) 10 ноя 2011, 12:05:а кто нить знает как аутлет работает перед рождеством? может кто-то бывал в это время там, как обстоят дела с ассортиментом?
AngelaMerkel писал(а) 06 дек 2012, 20:20:Товарищи кто был, сравните плиз аутлет в Ингольдштадте и Парндорф- где больше выбор и лучше цены? Стоит ли ехать в Германию из Вены?
nafigue писал(а) 01 дек 2012, 15:00:Верным ли будет утверждение что Donauzentrum дороже чем Parndorf?
Допустим абсолютно одинаковый предмет одежды того же производителя и того же качества - в Парндорфе дешевле будет?
AngelaMerkel писал(а) 14 дек 2012, 10:46:я прально понимаю, что доехать до Парндорфа можно с Вестбанхоф
AngelaMerkel писал(а) 14 дек 2012, 10:46:Если на поезде, то вообще далеко там идти от станции до аутлета?
b}{p писал(а) 16 дек 2012, 03:21:На Parndorf надо закладывать полный день, не зря там гостиница под боком.
Кста чуть ниже по карте (2-3 мин на авто) тоже несколько больших магазинов, но там в основном китай и местное. Тоже интересно.
gallart писал(а) 14 янв 2013, 18:05:Привет всем!
Я так понимаю это сеть МакАртурс. Был в их аутлете в Голландии в прошлом году - понравилось больше чем в Испансой Ла Рока виладж.
Андр65 писал(а) 28 дек 2012, 21:02:Всем привет!
А кто подскажет, есть ли в Вене что-то типа нашего ЦУМа, или галереи Лаффает или ... Ну, вы поняли!
P.S. На Марияхильфер побывал, не греет...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шоппинг и бары в Австрии и Вене