Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vlad777 писал(а):Прилечу на Лангкави из Сингапура, поэтому вопрос такой, можно ли купить симку в аэропорту, если можно, то какого оператора?
И еще, можно ли купить симку в районе Pantai Kok (Oriental village)?
на выходе (по прилету) слева стоит стойка компании Celcom - там собственно все можно купить...
vlad777 писал(а):на выходе (по прилету) слева стоит стойка компании Celcom - там собственно все можно купить...
Спасибо.
Судя по тарифу Вы преобрели симку Celcom и активировали безлимитную неделю. На форуме писали, что с активацией блока проблемы (кстати я подобную проблему испытал в прошлом году в Сингапуре, мне никто так и не смог активировать интернет-блок на StarHub-е) Были ли проблемы у Вас c активацией блока на Celcom и как Вы оцениваете качество связи Celcom на Лангкави?
vlad777 писал(а):Vasiliy P. Gaikin Спасибо за оперативный ответ.
сейчас смотрю сайт celcom, нашел выбранный вами для интернета тариф broadband. Но вот никак не могу в нем найти расценки на голосовую связь. Если она на нем вообще, или тоже придется 2 симки покупать? Мне собственно нужно чтоб телефон принимал бесплатно входящие ( планирую связь со скайпа из России)
Vasiliy P. Gaikin писал(а):для разговоров я купил симку DTAK (вроде бы) а для интернета Celcom.
а в отеле где вы планируете отдыхать - точно нет бесплатного вайфая?
а то может вам и не нужно специально симку покупать?
Vasiliy P. Gaikin писал(а):а вы на когда планируете поездку?
golod писал(а) 04 фев 2012, 16:18:посоветуйте, пожалуйста, оператора/тариф для минутных разговоров на три дня внутри сети КЛ и Лангкави. Чтобы с женой в магазине найтись (типа: ты где?). В Россию звонить не надо - скайп
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Обмен валюты, связь, банкоматы, здоровье в Малайзии