Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anna78 писал(а) 29 июл 2016, 09:28:Постоянно удивляет, что в этом исламском государстве свободы и толерантности .......
Свинина - да есть в любом китайском ресторане
Туристы могут одеваться совершенно как хотят, никакой отрыжки от местных за шорты тут не будет. Алголь - проблем нет.
tem87 писал(а) 28 сен 2017, 17:54:А где нибудь обсуждают комиссии малазийских банкоматов? В тайской ветке есть обсуждение например
Меня интересует какие комиссии в малазийских банкоматах за снятие наличных? Ну помимо конвертации, и комиссий своего банка
igor50rus писал(а) 07 янв 2020, 01:00:есть за что опасаться?
volfmsa писал(а) 20 янв 2025, 18:28:Хочу забронировать красивые новые апарты в 500 метрах от Сэнтрала. И вот что-то я занервничал)
К ним нужно пройти 200 метров под эстакадой монорельса и через автостоянку.
А происходить это будет один раз в пол-одиннадцатого ночи и второй раз в полпятого утра. Спокойно ходил по ночному Бангкоку , ночному Янгону, Хошимину. А здесь почему-то стрёмно. Выживу в Литл Индии ночью? ) Буду добираться из/в аэропорт с женой, легким багажом. Т.е. всё при себе.
Мы где-то тоже недалеко от Сэнтрала в отеле останавливались. Прилетели часов в 10 вечера, и хотя идти было недалеко и багажа только ручная кладь, мы взяли такси, так как не хотелось плутать по темноте. А заселившись в отеле, пошли прогуляться и поужинать - народу на улице было как на первомайской демонстрации. Потом погуляли по закоулкам вокруг отеля и нашли дорогу, как нам утром в Сэнтрал попасть - опасностей не заметили, внимания на нас никто не обращал.volfmsa писал(а) 20 янв 2025, 18:28:xочу забронировать красивые новые апарты в 500 метрах от Сэнтрала.
volfmsa писал(а) 20 янв 2025, 18:28:А здесь почему-то стрёмно. Выживу в Литл Индии ночью?
volfmsa писал(а) 20 янв 2025, 18:28:Нашел эту старую тему. Попробую спросить.
Хочу забронировать красивые новые апарты в 500 метрах от Сэнтрала. И вот что-то я занервничал)
К ним нужно пройти 200 метров под эстакадой монорельса и через автостоянку.
А происходить это будет один раз в пол-одиннадцатого ночи и второй раз в полпятого утра. Спокойно ходил по ночному Бангкоку , ночному Янгону, Хошимину. А здесь почему-то стрёмно. Выживу в Литл Индии ночью? ) Буду добираться из/в аэропорт с женой, легким багажом. Т.е. всё при себе.
Вот, вот... Ещё и гугл показывает не пешеходные дорожки, а дорогу для машин. Поэтому мы не стали испытывать судьбу и взяли такси...b-olegh писал(а) 24 янв 2025, 15:13:Самое стремное, что там с Вами может случиться - заблудитесь на этом пятисотметровом переходе!
Варвара любопытная писал(а) 24 янв 2025, 15:24:Ещё и гугл показывает не пешеходные дорожки, а дорогу для машин. Поэтому мы не стали испытывать судьбу и взяли такси...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Обмен валюты, связь, банкоматы, здоровье в Малайзии