katrin15, спасибо, что поделились, лишний раз предупредить не мешает, думаю, что повода для обиды нет? тему "кто виноват" развивать не будем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ksenia538 писал(а) 15 июн 2014, 19:23:Будте внимательны, воруют везде.
На то он и дикий: ни родных, ни милиции. Следует быть вдвойне осторожным и внимательным.ksenia538 писал(а) 15 июн 2014, 19:23:украли на диком пляже
После недавнего падения Малайзийского лайнера, какие настроения преобладают к русским ? Поймите, еду с ребенком и для меня это очень важно.
Phuketian писал(а) 20 июл 2014, 11:25:После недавнего падения Малайзийского лайнера, какие настроения преобладают к русским ? Поймите, еду с ребенком и для меня это очень важно.
Русский\нерусский - в 99% стран всем пофиг. .
я бы так не сказал, 99% малайцев уверены что как раз русские угробили 50 малайцев, да ещё в рамадан, да еще тела не дают забрать, нарветесь на какого нибудь малайского националиста узнаете как всем пофиг
andre_1 писал(а) 20 июл 2014, 12:06:кстати среди погибших родственица премьера Наджиба, степ грандма
с чего вы взяли что малайцы неагресивны? они по менталитету довольно близки к кавказким народностям
EvgenS писал(а) 21 июл 2014, 04:24:а вот всегда интересует такое безапелляционное заявление - 99 проц малазийцев уверены в том, что Россия виновата?
а вы никогда не слышали про отношение малазийцев к США или Израилю? особенно в свете последних событий в секторе Газа?
а про отношение к местному правительству ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Обмен валюты, связь, банкоматы, здоровье в Малайзии