Всем привет! Купила билет в Милан 27 февраля далее Генуя - Монако - Ницца - Канны -Марсель - завершающая точка Париж. Можем скорректировать маршрут. Если есть желающие, буду рада компании :)
OlK15, добрый день! Будем с мужем в Париже в десятых числах февраля, 14 февраля в Этрета. 13-го хотим съездить в пригород, рассматриваем Версаль, Шампань и тд. Можете присоединиться)
Teodora12, спасибо) но не получится. Буду в Париже с 10 по 13 февраля, 11 или 12 февраля хочу в Эртрета, в зависимости от погоды. 13 февраля уже улетаю.
Салоники с 13 по 21 июня. В планах Эдесса с водопадами, археологическая площадка Пеллы (город Александра Македонского) по дороге на Эдессу (напольная мозаика и музей), - пещеры Петралона (по дороге от Салоников на Халкидики), - Метеоры - Пляжи Халкидики. Буду рада попутчикам на любом из этих маршрутов)
Буду рада найти компанию для отдыха в Испании в июне-июле. Возможно, совместно арендовать дом, если найдется женщина или мама с ребенком. Место прекрасное, не дорогое, отдыхали там много раз
Планирую поездку в Италию 13.06-23.06. 31 год Прилетаю в Рим через Ереван. Конкретного плана и маршрута пока нет. Маршрут путешествия можно составить вместе. Например посмотреть пару дней Рим, затем арендовать авто и проехать на север или юг Италии. Можно на самолете в Палермо, Сардинию или ещё куда-нибудь.
Привет) ищу попутчиков в Европу, на север Франции, в Нормандию. Поеду с 26 мая на 3-4 дня, далее в Бельгию, Амстердам. Так же рассмотрю альтернативные маршруты, буду рад компании
Привет!) Ищу попутчиков/компанию в Риме c 17.06.25 по 25.06.25, прилетаю в Рим через Ереван, в Италии впервые, планирую посещение основных достопримечательностей, экскурсии, выставки, футбольный матч (по возможности).
Привет всем! Ищу опытных попутчиков во Франция/Италия/Германия на авг-сент-окт 25 г. дней на 10 . Подстроюсь под ваши даты и направления. Рассмотрю альтернативные интересные маршруты, буду рад компании,общителен. Мне 50+,почти без ВП,ВО. Предпочитаю экскурсии,музеи,галереи и т.п. Вылет из Грузии.
Привет) Ищу попутчиков/ компанию во Францию в августе на 3 дня 15-19 Планирую посетить основные достопримечательности, могу подстроиться под ваши планы Без ВП,30 лет
привет, ищу попутчиков на мадейру в конце сентября-начале октября. Билеты пока не куплены, но приблизительно вырисовываются даты вылета 27-29 сентября, дней на 5-7, до 5-6 октября. Парень, 27 лет