Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gad390 писал(а) 09 июл 2017, 13:16:ищу попутчика ( пол не важен) в бомж-тур по Исландии в сентября дней на 7-10 ( кемпинги, автостоп),
по плану за минимум средств увидеть максимум.
Опыт самостоятельных путешествий имеется, но автостоп и палатка-впервые)
TaRu писал(а) 17 окт 2017, 10:42:Привет, всем.
Ищу попутчиков для поездки с Исландию в конце августа - начале сентября 2018 для бюджетной поездки - пешком, велосипедом, автобусом, ночевки в палатке в кемпинге на неделю - дальше я поеду на Кос на виндсерфинг - можно и туда поехать вместе ( тоже на неделю). Ищу того, кого не испугает перелет в 13 часов с пересадкой. Я рассматриваю билеты Москва-Париж-Рейкъявик, обратно Рейкъявик-Париж-Афины-Кос они сейчас по 27 тыщ. но это без перелета в Москву с Коса.
Dmitriy177 писал(а) 09 ноя 2017, 12:27:TaRu писал(а) 17 окт 2017, 10:42:Привет, всем.
Ищу попутчиков для поездки с Исландию в конце августа - начале сентября 2018 для бюджетной поездки - пешком, велосипедом, автобусом, ночевки в палатке в кемпинге на неделю - дальше я поеду на Кос на виндсерфинг - можно и туда поехать вместе ( тоже на неделю). Ищу того, кого не испугает перелет в 13 часов с пересадкой. Я рассматриваю билеты Москва-Париж-Рейкъявик, обратно Рейкъявик-Париж-Афины-Кос они сейчас по 27 тыщ. но это без перелета в Москву с Коса.
Зачем же велосипед изобретать? Вильнюс-Рейкъявик-Вильнюс на ваши даты ДО 10.000. Туда- ночь в поезде или блаблакар
Annaalekseevna писал(а) 09 ноя 2017, 13:42:Всем привет!
Ищу попутчиков в промежутке дат 15–29 июля 2018 года.
До места назначения планирую добираться из Риги.
Есть права, к палаткам, кемпингам готова.
MiGas писал(а) 15 янв 2018, 09:48:с 29 июля по 12 августа.
AlonelyMan писал(а) 11 янв 2018, 10:34:Есть желание поехать в Исландию во второй половине июля 2018 года. Ищу попутчика. Рассмотрю любые варианты.
ledinamedvede писал(а) 01 янв 2018, 22:01:Всем привет!
Ищем компанию-попутчиков в идеале из двух человек в путешествие в Исландию. С 24 мая по 3 июня. Почему именно эти даты - если брать сейчас билеты, в эти даты дешевле и уже не так холодно. На месте планируем брать машину на четверых, чтобы проехать круговой маршрут по острову. По жилью - будем смотреть по маршруту, что будет. Отель, хостел, где-то кемпинг. Вместе поездка будет дешевле и веселее! Бронировать все нужно уже сейчас и расписывать маршрут в деталях, поэтому если в списке ваших мечт тоже есть посещение Исландии, скорее пишите в личку !!
Хоть бы написала на какие даты.федор писал(а) 30 янв 2018, 18:19:Всем привет! Не удержался и на Wizz купил билеты в Рейкьявик из Вильнюса и обратно за 7 тр с правом возврата средств!
Ищу попутчиков для совместной аренды машины. Едем вдвоем с девушкой.
Если у кого есть идеи по составлению маршрута,буду благодарен!
27 фев-4 марта.parom писал(а) 04 фев 2018, 10:42:Хоть бы написала на какие даты.федор писал(а) 30 янв 2018, 18:19:Всем привет! Не удержался и на Wizz купил билеты в Рейкьявик из Вильнюса и обратно за 7 тр с правом возврата средств!
Ищу попутчиков для совместной аренды машины. Едем вдвоем с девушкой.
Если у кого есть идеи по составлению маршрута,буду благодарен!
parom писал(а) 04 фев 2018, 10:45:Мы с мужем планируем путешествие в Исландию ( два бодрых пенсионера). Машину не водим, но готовы разделить расходы по передвижению и принять участие в в составлении маршрута. Проживание в палатках не рассматриваем. Предположительное время путешествия июль-август 2018 (2 недели или меньше -больше)
Annaalekseevna писал(а) 09 ноя 2017, 13:42:Всем привет!
Ищу попутчиков в промежутке дат 15–29 июля 2018 года.
До места назначения планирую добираться из Риги.
Есть права, к палаткам, кемпингам готова.
ledinamedvede писал(а) 01 мар 2018, 00:16:С 24 мая по 3 июня, нас уже трое. Примем в компанию четвёртого(ую). Берём машину, круговой маршрут, и немного дальше. Жильё - максимально дешевое (гестхаусы, хостелы, отели, не кемпинг) Маршрут уже намечен! Кому интересно, пишите.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу