Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
plodovaya_mushka писал(а) 28 апр 2019, 19:30:Ищу попутчика\цу\ов, чтоб выезжать на выходные в разные места европы (россии, снг тоже), где есть море\океан либо в самом городе (Порту, например), либо рядом (Рим), чтоб неспешно гулять, пить утром кофе с круассаном, вечером вино у воды. Без беготни (важно) и миллиона селфи на фоне достопримечательностей. Для смены обстановки.
Или снять машину по прилету и ездить вдоль воды (Нормандия, прочая западная Франция и Испания).
Даты практически любые.
berkyt0 писал(а) 18 май 2019, 14:19:Всем привет!
С 4 по 15 июня буду путешествовать по маршруту Амстердам - Брюгге - Брюссель. Пишите, кто будет в этих городах в те же даты! Буду рад весёлой компании
Sharap писал(а) 19 май 2019, 12:57:Амстредам - Париж
Ребят, срочно ищем попутчика/цу с нами в трип по трем странам, Нидерланды - Бельгия - Франция. Ездим на авто, живем в домах, все забронированно с комфортом, но не дорого. Подробности маршрута могу в личку
25 мая - 1 июня, неделя
одно место у нас освободилось. Нас 7 человек 3м 4ж, веселые и активныеberkyt0 писал(а) 18 май 2019, 14:19:Всем привет!
С 4 по 15 июня буду путешествовать по маршруту Амстердам - Брюгге - Брюссель. Пишите, кто будет в этих городах в те же даты! Буду рад весёлой компании
О как удачно! Может присоединишься к нам?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу