Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jandy писал(а) 18 окт 2021, 08:07:Здравствуйте, планирую с 7 по 14 ноября провести в Загребе время с пользой. Кто-нибудь едет?
light_house писал(а) 12 окт 2021, 13:29:и пжста я же правильно понимаю что привиться смогу в Осиеке? Osijek
(NZIZ- Drinska, 8)
вакцина разовая Jassen 24 октября 2021 с 8 до 13 и с 14 до19?
все прочитала и проверила как могла - но нуждаюсь в поддержке и одобряющих ответах
пжста поправьте меня если я не права
в целом схема получается следующая:
1. виза венгрия мульти действующая, сертификат вакцинированного sputnik v госуслуг от июня 2021 года
2. приезжаю в венгрию
3. регистрируюсь на https://entercroatia.mup.hr/Details и получаю announcement на въезд в ховатию на 4 дня
4. для п.3 бронирую на сутки отель в Хорватии просто бронь с букинга, не оплачиваю
5. еду flix bus утром туда и вечером обратно (заранее покупаю билеты)
6. в отеле собственно в хорватии проживать не буду
7. в Хорватию въезжаю также по нашему сертификату вакцинированного, по полученному разрешению + на руках бронь отеля для проверки (от букинга неоплаченная)
8. просто прихожу в пункт и прививаюсь по графику работы однокомпонентной вакциной Jassen в Осиеке - Osijek (NZIZ- Drinska, 8) - нигде предварительно для этого не регистрируюсь
9. спустя 15 дней пишу обращение на epidemiologija@stampar.hr и получаю qr code
я правильно понимаю что все это корректно и сработает -всем заранее спасибо
добрый день! тоже лечу 21 в Загреб из МСК, давайте объединимся)juliavlad писал(а) 19 окт 2021, 16:50:
MarinaVLA писал(а) 20 окт 2021, 20:49:Думаю быть в Пуле с 26 по 31 октября. 27-го соответственно уколоться
Не планирует ли кто быть для вакцинации там же тогда же?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Европу