Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Италий писал(а) 11 ноя 2018, 18:42:Планируем поездку на будущий год, по срокам май-август (гибко). Нас двое, права есть. Также имеется готовый маршрут дней на 12-14, рассмотрим разные форматы, в приоритете аренда авто 4х4 + жить в кемпингах.
АннаЯрк1983 писал(а) 27 дек 2018, 12:07:Ищем попутчика с правами! Конец июня - начало июля 2019г. на 2 недели.
Билеты ещё не покупали.
Нас трое. Я уже была в Исландии.
Жить планируем в кемпингах.
В Исландии есть знакомый, у которого арендуем машину дешевле, чем в прокатных конторах.
И самое главное: у нас троих нет прав! Т.е. ищем попутчика обязательно с правами!
АннаЯрк1983 писал(а) 27 дек 2018, 12:07:Ищем попутчика с правами! Конец июня - начало июля 2019г. на 2 недели.
Билеты ещё не покупали.
Нас трое. Я уже была в Исландии.
Жить планируем в кемпингах.
В Исландии есть знакомый, у которого арендуем машину дешевле, чем в прокатных конторах.
И самое главное: у нас троих нет прав! Т.е. ищем попутчика обязательно с правами!
Едем по знакомому маршруту. Если во время нашего посещения будут открыты F- дороги, поедем на Ландманалаугар, Кернингафьедль и вулкан Лаки...
И ещё, будем охотиться за рассветами и закатами с целью запечатлеть их на фото. Это обязательно!
Перелет из Хельсинки сейчас стоит 16-17т.+ багаж.
Николай Лукин писал(а) 26 ноя 2018, 11:07:Планируем поездку на период отпуска с 14 по 28 июля. В Исландии в первый раз, маршрут еще на стадии разработки.
вы уже определились? Мы хотим поехать в конце июня.Италий писал(а) 11 ноя 2018, 18:42:Планируем поездку на будущий год, по срокам май-август (гибко). Нас двое, права есть. Также имеется готовый маршрут дней на 12-14, рассмотрим разные форматы, в приоритете аренда авто 4х4 + жить в кемпингах.
Cinnamon_87 писал(а) 10 янв 2019, 13:51:Очень хочу в Исландию! Нереально!
Есть, увы строгий, промежуток с 27 Июля по 18 Августа.
Есть желание 2 недели жить только в кемпингах, ходить длинные треки, в т.ч. многодневные. Есть опыт походов и горных восхождений. Есть прикидки по маршруту. В активе английский и испанский (ну мало ли).
Но! Нет прав и бюджета снять 4х4 в одно рыло.
Вдруг кто захочет разделить расходы на машину и заиметь себе бодрую попутчицу?
Давайте соберем компанию на 3-4 человека?
Ejvi писал(а) 05 мар 2019, 14:05:Уважаемые форумчане, доброго дня!
Ищем попутчика в машину! Нас трое (две девушки и молодой человек). Нам от 27 до 30 лет, мы общительны и очень дружелюбны
Даты поездки: с 20-21 июля по 3 августа. Маршрут - классический круговой вокруг острова по всем must see местам. Проживание в палатках в кемпингах. У нас "отвалился" один человечек, поэтому срочно ищем попутчика для брони машины.
chaseu писал(а) 22 мар 2019, 14:19:Всем привет!
Купила билеты с 8 по 23 июня. По 17 тыр(!!!) из Москвы.
Так что ищу попутчиков. Пока одна. Права есть.
Маршрут пока не планировала.
Предпочтителен вариант проживания в палатках/кемпингах.
ortodont писал(а) 27 фев 2019, 18:02:Хочу посетить Исландию, даты: коридор с середины июня до 26.07, на 10-14 дней. Мне 30 лет, огромный опыт вождения прокатных авто в разных странах (в т.ч. вся Норвегия на машине), хороший английский. Со мной девушка 28 лет. Проживать готовы где угодно: в кемпингах, гестхаусах, хостелах, по каучу, готовы к любым походным условиям. Можно и отели, но это менее весело
Можем сами выступить организаторами трипа. В таком случае, берём SUV 4x4 и ищем двух попутчиков.
Либо же с радостью встроимся в недоукомплектованную группу с целью совместного наслаждения красотами Исландии и разделения расходов на транспорт.
fallen_rwtf писал(а) 29 апр 2019, 12:05:Всем привет!
Будем в Исландии с 1го по 15е июня 2019го.
Нас 4 человека (2 пары), готовы присоединиться к кому-нибудь в плане аренды авто и поездке, либо все вместе, либо по 2е человек к авто.
В ином случае - автостоп
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу