Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
anna.kambarova писал(а) 18 апр 2019, 17:56:Будем в Исландии с 27 мая по 9 июня. Планируем прокатиться по кольцу. Остановки в кемпах. Ищем попутчиков 2х человек, чтобы разделить расходы на аренду авто и бензин.
Шептаева писал(а) 23 май 2019, 01:45:Хочу поехать в Исландию, июль - август, 9-11 дней,бюджетно желательно! Пока одна. Присоединюсь к любой приятной адекватной (неэкстремальной) компании.
36 лет. Готова к треккингам, могу быть часть пути водителем, если мы арендуем авто. Но других вариантов как бы и не предусматривается вроде))
Можно писать мне на почту taai@inbox.ru или на вайбер вацап 89874350464
Бюджет вместе с билетами скромный - 100-120 тыс. вылет из Самары.
MarxyMarx писал(а) 02 фев 2019, 11:02:Едем с женой в Исландию с 19 по 29 июня. Стандартный маршрут по кругу. Ночевка в кемпингах, готовим сами. Детали обсуждаемы. 3 места в машине свободны.
s-harpoon писал(а) 27 май 2019, 08:02:Присоединюсь к поездке в Исландию. Сейчас есть недорогие билеты на июнь и сентябрь. Большой опыт поездок, права, МВУ. Опыт вождения в других странах. Проживание любое. Кемпинг и палатки интереснее.
Tayalav писал(а) 24 мар 2019, 01:36:Привет!Нас двое - девушка и парень, нам по 27. Купили билеты из мск с 10 по 24 июля. Едем исследовать и созерцать космическую природу!)
Ищем к кому можем присоединиться в машину и расшерить расходы на авто и бензин. Жить планируем в палатке.
Пишите,
Спасибо!)
Ludmila_3221 писал(а) 04 июн 2019, 13:47:Добрый день! Планирую путешествие по Исландии на машине, ориентировочные даты с 13 по 21 июля 2019, есть водительские права и большой опыт путешествий, девушка, 29 лет. Кто тоже планирует поездку в это время и нужен попутчик пишите
Саша Циба писал(а) 24 июн 2019, 22:04:Здравствуй, хочу тоже поехать в Исландию) какие даты предпочитаешь и маршрут?)
Dariana Huk писал(а) 10 июл 2019, 11:45:maxown, здравствуйте, летим с 15 по 25 сентября из Вильнюса, семейная пара 26/25 лет, сами белорусы, простые и легкие на подъем, у 2-х имеются права, намерены исследовать всю страну, не прихотливы, рассматриваем все варианты жилья, и питания, бюджет средний, ищем попутчика для компании и совместной аренды авто, приветствуется знание английского, если интересно пишите
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу