Марсианка1 » 04 фев 2012, 14:30
всем привет!
ksen`ka, да кто ж Кайсери со Стамбулом то сравнивает и мысли такой не было Да и в принципе я день хочу потратить даже не на сам Кайсери, а на поездку на вулкан. Виды очень красивые, никогда в жизни не была на вулкане, только Везувий издалека видела. Да и вообще хочется побывать и посмотреть на "виновника" всей той красоты, которую потом поедем смотреть в Каппадокии. Потом вернуться в отель, выспаться хорошо (до этого же ночь без сна будет), а в самом Кайсери с утра и 2-х часов достаточно будет, я писала уже, что всё там в одном месте находится. И потом на автовокзал и в Гёреме.
Просто я так думаю, что вряд ли второй или третий раз в Каппадокию поеду, а из других мест Турции тем более ни на вулкан, ни в Кайсери специально я не поеду. А вот в Стамбул наоборот, можно в любой момент и второй и третий раз съездить и досмотреть то, что не увидели. А в самой Турции я уже 6 раз была )
Но если вулкан и Кайсери совсем не интересны, то можно будет сделать так: я вылетаю на день раньше, останавливаюсь на ночь в Кайсери, а вы прилетаете на следующий день, встречаемся и едем в Каппадокию.
Теперь по поводу времени поездки. Давайте как-то определятся. Я с самого начала планировала ехать именно в апреле, числа с 5-9. Именно из-за фестиваля тюльпанов. Дворцы, музеи и мечети в Стамбуле никуда не денутся и их можно посетить в любое время года, а вот тюльпаны нет
Так что если у всех получится в апреле, то я только за.
Dreamlander, полёт на шаре особо не принципиально в какой день. Тут главное по погоде ориентироваться. Если по прогнозу погода будет хорошая. то можно и в последний день полетать.
А ещё у меня вопрос к вам, как жителю Харькова. У вас там случайно от ж/д вокзала к аэропорту никакой транспорт не пустили? Раньше всегда только на такси добиралась. Но где-то слышала или читала, что планировалось пустить типа шатл-басов от ж/д вокзала