Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pyatochka писал(а) 19 май 2012, 22:23:Спасибо большое, paddler, за информацию - приблизительно на эти цены и рассчитывала. Хотела узнать, можно ли воду для питья бесплатно где-то брать?
с чего вы взяли,что бесплатно? В Финляндии и Швеции в кемпингах не жила,а в Норвегии раза 3 останавливалась в домиках (думаю, система та же) . За поставить свою палатку была цена ,за душ отдельная цена ,трудности живущих за территорией никого не волнуют, это частный бизнес. 10 евро в день на всё про всё.... жесть С голоду,конечно,не помрёте, можно и геркулесом набить утробу,но там столько всего вкусного ! Для трудностей и испытаний себя есть наши россейские просторы ,мало не покажется,думаю А там надо наслаждаться и получать удовольствие,это можно делать экономно,но ваш вариант не экономия,а реальное бомжевание (не в обиду)при цели "трудный путь вперёд". Тут есть САУЛЕ ,есть её отчёты,она путешествует вообще без денег, но там сильная духовная основа. Подумайте ещё,ибо какая-то сумма у вас имеется, выберете то,что в неё уместится без таких притеснений себя любимогоPyatochka писал(а) 19 май 2012, 22:55:Еще забыл - бесплатно в кемпингах.)
Pyatochka писал(а) 30 май 2012, 17:37:Даже если оставим где-то на улице разве украдут?
Pyatochka писал(а) 30 май 2012, 17:37:.....насчет безопасности движения, я бы сказала, что лучше путешествовать по Скандинавии....
Даже если оставим где-то на улице разве украдут? ...
и я о ней,она не бесплатнаяPyatochka писал(а) 30 май 2012, 17:37:Уважаемая Хатхор, когда я говорила "бесплатно", я имела ввиду воду.
я имела ввиду,что если "проверить себя",то труднее опаснее и голоднее наших просторов не найти)))Насчет трудностей и наших просторов, ну это кому как. В плане того, что накормят, своих голодными не оставят - я согласна, а вот насчет безопасности движения, я бы сказала, что лучше путешествовать по Скандинавии.
вы не поняли, у Сауле скорее паломничество, и её скорее можно назвать не путешественником,а странником (в философском смысле).Теперь про САУЛЕ. Я, конечно, ее не знаю, но почему Вы считаете, что духовная основа у меня слабая? На роль гуру я не претендую, однако с пустым карманом я тоже не иду.
есть тема о страковках,почитайте. Самая дешёвая -меньше страховых случаев. Словом,изучите нюансы,застраховаться вы можете в любой компании по вашему выбору.За совет о страховке спасибо, но что значит "хорошая" - не поняла.
т.к. стирать тоже ,думаю,не планируете (на улице за ночь ничего не высохнет),во что переодеваться будете? идёте-то не на 3 дня.я уже читала про рюкзаки, легче передвигаться с небольшими, потому много вещей брать не планируем.
Pyatochka писал(а) 31 май 2012, 07:26:Будем ходить в одном и том же все 30 дней!)))
Pyatochka писал(а) 21 июн 2012, 19:51:прошу прощения у Казаха, но искала кого-нибудь из молодежи.
Kesha U писал(а) 21 июн 2012, 22:35:Pyatochka писал(а) 21 июн 2012, 19:51:прошу прощения у Казаха, но искала кого-нибудь из молодежи.
Да, 41 это уже в представлении некоторых, по видимому, глубокая старость
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу