Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
starmaker писал(а) 11 апр 2014, 10:51:zazaka писал(а) 28 мар 2014, 16:56:1-4 мая буду в Варашаве и Кракове
Как прыщ на носу неожиданно выскочил отпуск средь трудовых будень с 28 апреля по 6 мая. Думаю, как его поприятнее израсходовать. Ни в Варшаве, ни в Кракове не был, могу составить компанию.
starmaker писал(а) 11 апр 2014, 10:51:zazaka писал(а) 28 мар 2014, 16:56:1-4 мая буду в Варашаве и Кракове
Как прыщ на носу неожиданно выскочил отпуск средь трудовых будень с 28 апреля по 6 мая. Думаю, как его поприятнее израсходовать. Ни в Варшаве, ни в Кракове не был, могу составить компанию.
zazaka писал(а) 11 апр 2014, 11:16:История поездок у вас весьма впечатляющая, Владимир =) Позвольте вас зафрендить, дыкзать, на будущее =)
crush писал(а) 11 апр 2014, 11:20:Не могу предложить Варшаву и Краков, но в эти даты буду в Будапеште, а оттуда в Вене и, возможно, Праге.
п.с. Ваша карта путешествий вызывает уважение
starmaker писал(а) 11 апр 2014, 11:30:crush писал(а) 11 апр 2014, 11:20:Не могу предложить Варшаву и Краков, но в эти даты буду в Будапеште, а оттуда в Вене и, возможно, Праге.
п.с. Ваша карта путешествий вызывает уважение
Будапешт и Прага тоже интересны. В Вене был и что-то она меня совсем не впечатлила... В Какие даты и куда Вы вылетаете и как по дням разбито Ваше путешествие?
anna-anna писал(а) 26 апр 2014, 15:35:буду гулять по:
- Стокгольм 3-5 ноября. что там посмотреть?
strrrekozzza писал(а) 09 апр 2014, 00:10:после майских,ну так навскидку до Рима на машине,в идеале конечно до мыса Рок(Португалия),в общем куда нибудь бюджетно,на авто,с ребенком(дорогу переносит без проблем,мы опытные,не боимся)!ищу попутчиков для разделения финансовых затрат)
zazaka писал(а) 05 май 2014, 10:11:anna-anna писал(а) 26 апр 2014, 15:35:буду гулять по:
- Стокгольм 3-5 ноября. что там посмотреть?
Старый город (Гамла Стан)
Этнографический музей Скансен
"Музей сказок" Юнибаккен
Корабль-музей Васа
Королевский дворец
Парк Миллесгорден
arian писал(а) 05 май 2014, 22:36:14,15 мая буду в Палермо. Буду рада компании для изучения достопримечательностеи и местнои кухни!
Neverborn писал(а) 15 май 2014, 10:58:Собираюсь в 10 дневное бюджетное путешествие по Европе в июне. Даты с 6 по 15, либо с 12 по 22 числа включительно, любой вариант мне подходит. Шенген имеется. Общий бюджет поездки в пределах 20т.руб на человека (транспорт, проживание, питание).
Пока есть два варианта маршрута:
а) горящий супердешевый тур типа Испании, Греции, Португалии... из серии Канарские острова вылет завтра есть за 9000руб неделя, включая перелет, проживание и тд. Если выпадет материковая часть, то хочется взять машину напрокат. Если за 2 дня до предполагаемой даты отъезда не найду супер дешевого варианта, то действую по плану б, а именно:
б) на своей машине из Москвы Латвия-Литва-Эстония (т.е. объехать 3 страны). Авто экономичный универсал.
Я пока один. О себе: люблю активный отдых, не курю, имеются разговорный английский и опыт путешествий. Я из тех, кто в гостинице только ночует. Вставать люблю пораньше, чтобы побольше увидеть.
Neverborn писал(а) 15 май 2014, 10:58:Собираюсь в 10 дневное бюджетное путешествие по Европе в июне. Даты с 6 по 15, либо с 12 по 22 числа включительно, любой вариант мне подходит. Шенген имеется. Общий бюджет поездки в пределах 20т.руб на человека (транспорт, проживание, питание).
Пока есть два варианта маршрута:
а) горящий супердешевый тур типа Испании, Греции, Португалии... из серии Канарские острова вылет завтра есть за 9000руб неделя, включая перелет, проживание и тд. Если выпадет материковая часть, то хочется взять машину напрокат. Если за 2 дня до предполагаемой даты отъезда не найду супер дешевого варианта, то действую по плану б, а именно:
б) на своей машине из Москвы Латвия-Литва-Эстония (т.е. объехать 3 страны). Авто экономичный универсал.
Я пока один. О себе: люблю активный отдых, не курю, имеются разговорный английский и опыт путешествий. Я из тех, кто в гостинице только ночует. Вставать люблю пораньше, чтобы побольше увидеть.
lunianata писал(а) 22 май 2014, 20:48:Буду в Таллине с 12 по 15 мая. Если у кого-то такие же планы, пишите)
shushu писал(а) 22 май 2014, 23:02:lunianata писал(а) 22 май 2014, 20:48:Буду в Таллине с 12 по 15 мая. Если у кого-то такие же планы, пишите)
Мая???
positively писал(а) 20 май 2014, 12:41:Здравствуйте!
Маршрут такой: Брюссель с 9 по 12 июня, 12 июня переезд в Амстердам, там до 15 июня. В планах много гулять по городам, плюс небольшие однодневные выезды по окрестностям. Буду рада компании)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу