Kuskow писал(а):а Вы туда полетите или полывёте?
Котищще писал(а):Таким образом можно сколотить группу из желающих,
вопрос с приглашением решаем через немецких знакомых в тур индустрии
Котищще писал(а):Как Вы поняли, я предлагаю просто обойти российские "аккредитованные" конторы.
Если немцы напишут программу под тур и дадут приглашение.
Что скажет консульство на это?
vika писал(а):мне и другим желающим виза нужна,и не какая абы....а из Датского Консульства,с отметкой посещения Исландии и Гренландии...если визу Исландии я как то обойти могу(есть Шенген на 180 дней,финский),то вот как быть с Гренландией?????
vika писал(а):еще к вам вопрос-что именно вы хотите в Гренландии посмотреть???
меня бы интересовал Запад острова- городок Ллилисат,именно он является воротами к огромным льдам...
XMember писал(а):[
Виза в Гренландию
Котищще писал(а):[
Как правило решаю такие вещи незадолго до поездки,
а то и на месте, по прибытию.
braude писал(а):Виза не нужна, права есть, бюджет желательно в рамках 2-3 килоевро. Меньше - лучше)
braude писал(а):Ну просто если лететь из Дании, то никто ничего не проверяет, и не будет проверять.
Если лететь из Исландии - тем более.
vika писал(а):как вы собираетесь селится в отелях?везде нужен паспорт,а паспорт-не европейский(у нас),значит будут смотреть визу....
XMember писал(а):У меня в Дании ни разу ни паспорт, ни визу не смотрели, в т.ч. в отелях и при покупке sim-карты.
vika писал(а):как вы собираетесь селится в отелях?везде нужен паспорт,а паспорт-не европейский(у нас),значит будут смотреть визу....
потом,чистая математика....
3 недели в Гренландии,3000 евро на поездку,отнимаем 1000 евро на билет-это 20 дней-2000 евро,это 100 евро в день в такой дорогой стране...?
что подешевле(примерно 100 -130 евро в день) -это бараки,с нарами(по примеру Исландии и Норвегии) и это жилье бронируется за полгода....
вы в свою очередь спросите у знакомых,по чем этот опиум понятно,что надо им заслать денег))))
Котищще писал(а):[
+ 300 х 12 дней = 3600 евро на жильё + 200 х 12 = 2400 евро на еду, экскурсии и прочие сувениры. Итог: 7000 евро +- 500,-
Котищще писал(а):Только что получил принципиальное согласие на такую схему от немецкого тур бюро
Плюс к тому, они посчитают стоимость пакета на всякий случай
Дал им приблизительные пожелания "трудящихся")))
Т. е. возможно приглашение и/или приглашение + пакет с ценами
vika писал(а):а просто приглашение????
Котищще писал(а) 15 ноя 2011, 18:09:В этом году просто не успел.
а сейчас там темно и противно(((
Так что предварительно: конец июня 2012
"уж если я чего решил, то выпью обязательно"(с) ))))
Котищще писал(а) 15 ноя 2011, 18:09:Так что предварительно: конец июня 2012
Thaip писал(а) 15 ноя 2011, 20:22:А по визам как? Нет никаких вариантов, чтобы не зависеть от тура и конкретных мест остановок?
XMember писал(а) 15 ноя 2011, 20:25:Подозреваю, что Котищще визовый вопрос не парит.
XMember писал(а) 15 ноя 2011, 20:25:Котищще писал(а) 15 ноя 2011, 18:09:Так что предварительно: конец июня 2012
Добавьте в заголовок темы, а то фигня получается.Thaip писал(а) 15 ноя 2011, 20:22:А по визам как? Нет никаких вариантов, чтобы не зависеть от тура и конкретных мест остановок?
Подозреваю, что Котищще визовый вопрос не парит.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу