Срочно нужен сопровождающий для собаки С-Петербург-Германия

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Срочно нужен сопровождающий для собаки С-Петербург-Германия

Сообщение che-t » 18 мар 2012, 22:41

Срочно нужен человек готовый стать сопровождающим для собаки С-Петербург-Берлин или Гамбург или Ганновер или Дрезден или Хале. Все документы на собаку есть,в СПб проводим до аэропорта,в Германии встретят в аэропорту. Все расходы компенсируем. Помогите собаке добраться до хозяина!! Пес с переломом был найден в мороз на дороге,спасен,вылечен,новый хозяин ждет его в Германии(вся история здесь Oт merial. Промодерировано.) . Прилететь за ним не может, нет визы.Пожалуйста откликнитесь, кто в ближайшие дни летит в Германию!!!
che-t
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
германия виза
Похожие темы

Re: Срочно нужен сопровождающий для собаки С-Петербург-Германия

Сообщение ПрофиТ » 19 мар 2012, 17:57

А под расходами Вы что подразумеваете? Авиабилет Питер-Германия-Питер,трансфер в аэропорт или что еще?
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение che-t » 19 мар 2012, 18:20

Увы, собака беспородный найденыш,на операцию и лечение деньги собирали всем миром,мои друзья нашли ему хозяина в Германии. Но в средствах мы сильно ограничены. Я потому и ищу попутчика, у которого так и так запланирована поездка в Германию, мы сможем покрыть расходы на собаку,ну какое то небольшое вознаграждение за хлопоты, и не более того:(. Но хлопот будет совсем не много, в аэропорт доставим, все документы оформим,дождемся вылета самолета,состыкуем с встречающими(мои друзья в Германии),там встретят прямо в аэропорту и заберут собаку, т.е. нужно в общем принципиальное согласие человека вписать собаку в свой билет и всё.
che-t
новичок

Сообщение mammy » 19 мар 2012, 18:52

А зачем вам сопровождающий? Соба все равно полетит в багажном отделении. Закажите только перевозку. Я оформляла доставку собак из Германии в этой компании petshipping.com. Думаю и в обратную сторону они сработают. Перевозку они оформляют через Люфтганза-карго. Хотя , наверно, можно и напрямую с Люфганза-карго сработать.
mammy
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 30

Сообщение che-t » 19 мар 2012, 19:09

Звонила сегодня, узнавала,прямых рейсов нет,все транзитные. Да и если мучить его 7часами в полёте,то по деньгам все равно не укладываемся:11000р на таможенный сбор + 200евро сама перевозка минимум .
che-t
новичок

Сообщение mashastic » 19 мар 2012, 19:28

А через Финляндию никаких вариантов нет? Потенциальный хозяин не имея нашей визы, в Финляндию то может прилететь. Из Бремена в Тампере летает Ренэйр, Хельсинки недалеко. А в Питере найти людей с финской визой, которые могут перевезти собаку до нужного порта или просто через границу без проблем.
mashastic
почетный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение che-t » 19 мар 2012, 20:13

Спрашивали, не удобно ему так... А требовать,не в нашей ситуации. Он нормальный мужчина среднего возраста,собака была(совсем недавно умерла от старости),семья согласна,дом с хорошим участком. Для нашего найденыша идеальный вариант. И если даже убежит собака за пределы участка,то не надо вздрагивать в ужасе,что найдешь застреленный труп,как это бывает у нас в поселке.... Я даже готова рассматривать варианты,кто летит из Москвы, туда я его довезу на машине(хотя так много км за раз еще не ездила,но очень хочется подарить собачьему ребенку шанс...).
che-t
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль