Испания (кемпинги) осень 2012

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Испания (кемпинги) осень 2012

Сообщение Gauloises » 24 апр 2012, 00:21

Ищу потенциальных попутчиков для БЮДЖЕТНОЙ поездки (ночевки по возможности в палатке, приготовление пищи по возможности собственными силами на горелке) по Испании в октябре-ноябре 2012. Точного маршрута пока нет. Хочется посмотреть Андалусию на арендованной машине, музеи и парки Мадрида, полазить по горам Сьерра-Невады, побыть на море. Испанский язык знаю на достаточном уровне. Сама собираюсь туда на месяц. Пока что есть друзья-попутчики, но только на часть времени. Привыкших к комфорту и отелям 5* просьба не обращаться! Подробности в личку.
Gauloises
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 64
Отчеты: 31
поиск попутчика
Похожие темы

Re: Испания (кемпинги) осень 2012

Сообщение Denissimo89 » 26 май 2012, 19:01

Ув. Галуаз

Здорово, конечно! Но как быть с визой? Сам в раздумье- планирую подобную поездку ( начало -конец/середина сентября ,и на дней 20 , а там как получится). Для визы нужна бронь отелей ( бронировать номера по 50 евро за ночь и ночевать в палатке?)
Для себя планировал : прилет в Барселону, заселение в хостел на неделю , поездки по окрестностям на велосипеде ( я не водитель), порт Лигат, музей Дали ,Фигейрас - это доступно из Барселоны имхо. А вот дальше- не знаю, хотелось бы побывать на пляжах южнее -Сиджес, Валенсия, Кальп (смотря по температуре воды можно решить как далеко на юг двигаться- осень, хотелось бы покупаться). Горы Сьерра Невады- да, очень хотелось бы побывать.
Еще хотелось бы побывать в других странах европы- проездом Франция-Италия-Венгрия ( очень хочется в Будапешт)- но боюсь не в рамках этой поездки.
Чтобы облегчить получение визы попробую бронировать хостелы и другие аналогичные бюджетные варианты в городах, откуда было бы удобно добраться до следующего места базирования. По бюджету планирую 1000-1000-1000 (перелет туда-обратно и перемещения , проживание , на личные расходы). Это на одного. Конечно чем больше народа - тем выгоднее ( на проживании можно здорово сэкономить).
В общем я - не против. Но без точного маршрута получить визу думаю будет проблематично имхо. (на форуме обсуждалась возможность отмены брони за месяц до предполагаемой поездки, когда виза получена по данным брони, но отменить-то бронь можно, а вот вернут ли деньги?- вот в чем я сомневаюсь ...
Если у Вас есть вариант по визе- расскажите как быть, пожалуйста!
Denissimo89
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Gauloises » 26 май 2012, 19:43

Denissimo89, я лично для получения визы в Испанию (как и ранее для получения во многие другие страны) планирую забронировать отели, а потом отменить брони. Ничего в этом страшного не вижу. Деньги всегда возвращали, если через Букинг.ком это делать. Сентябрь - точно не смогу поехать. Если вдруг соберетесь не раньше середины октября - можно вместе что-то подумать.
Gauloises
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Отчеты: 31

Сообщение Юрий Титов » 30 май 2012, 13:00

Когда бронировал через букинг, никаких денег не снималось. И неоднократно. Расплачивался на местах. Или это делается не во всех случаях?. И мне просто повезло?
Юрий Титов
путешественник

Благодарил (а): 156 раз.
Отчеты: 24

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль