SlimRu » 19 июн 2012, 22:47
Не могу предполагать на сколько мне может помочь ниже указанное, но в сложившийся ситуации от отчаяния вынужден озвучить, итак.
Собираюсь на авто в Италию к морю из Москвы.
Выезд из Москвы 2ого июля в 6.00. Итальянский шенген открыт с 03 июля по 17.
Точный маршрут проложен, путь проходит через Украину, Венгрию и Словению.
Автомобиль Mitsubishi Lancer IX 2007г.в. в ухоженном, обслуженном и опрятном состоянии. В машине не курят (!!!).
Всем необходимым для поездки авто укомплектован вплоть до жилета и запасных лампочек.
Проживание/ночлег только в отелях, никаких броней, всё по ходу пьесы.
Работаю в авто сфере, с машинами с раннего детства, учусь в МАДИ.
Михаил, 24 года, водительский стаж с 2006г. Пусть и скромно, но пока из "дальняков" за плечами Крым, всё впереди.
Человек, который должен был со мной поехать, в самый последний момент "соскочил" и по своим причинам ехать не может.
В этой связи ищу спутника парня/девушку, штурмана если угодно, для совместной поездки. Расходы на бензин беру на себя, но буду чрезвычайно рад, если попадётся особо порядочный человек, готовый поддержать в этом вопросе.
В дополнение на возникающие вопросы:
Цель поездки катание по Италии, аля "куда захочу, туда поверну", в приоритете юг Италии - пляжный беззаботный отдых и в меньшей мере достопримечательности, предпочитаю останавливаться в одном месте на 2-3 дня.
Ни к кому не еду, сам по себе с предполагаемым попутчиком.
На борт беру одного человека, поскольку путешествовать "на легке" мне гораздо комфортнее.
За рулём планирую быть сам на время всего путешествия.
Международное водительское удостоверение имеется.
Украину, Венгрию и Словению предполагаю пройти транзитом с ночёвками в придорожных отелях, остановки в этих странах с целью туризма так же возможны.
Корректировка маршрута возможна, заезд в не озвученные страны возможен.
Фото загрузил в профиль.
Последний раз редактировалось
SlimRu 20 июн 2012, 04:38, всего редактировалось 8 раз(а).