Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
manpupuner писал(а) 02 ноя 2012, 18:13:Неужели тут никто не ходит в походы?
Может подскажет тогда кто, где попутчиков для походов сыскать. В первую очередь интересует Европа.
Vladimir68 писал(а) 03 ноя 2012, 01:06:ну почему же не ходят
просто в Европе в горах зимой много маршрутов закрыто,
имхо в январе если в Европу то лучше на лыжи
SkyCat писал(а) 08 ноя 2012, 01:26:)) Алексей, какая знакомая проблема! у меня пожалуй та же - потому и приходится либо совсем экстрим (вода, горы, вел) с походниками, либо достопримечательности в цивилизованном виде в Европе... Вот как бы объединить эти два полюса...
SkyCat писал(а) 08 ноя 2012, 15:11:на горные лыжи тоже успею, а вот пару лет как ездила зимой в велопоходы в теплые края - понравилось греться )), вот и не хочется "из зимы в зиму", хочется в лето ))
manpupuner писал(а) 08 ноя 2012, 21:50:Ну а все-таки конкретные планы, идеи, рекомендации у Вас есть? Если Вы уже так ходили, то должен быть круг знакомых, единомышленников. Может какую-то контору знаете...
Я в прошлом году списывался с людьми, которые в январе сделали треккинг по Канарам. У меня тогда пойти не получилось, а жаль... Вот и сейчас думаю на этот счет, но нужны знающие люди.
poklad писал(а) 09 ноя 2012, 14:43:Hi!
Походы и культурную программу совмещать напряжно. Непонятно что делать со снарягой. Мы иногда такое устраивали - но.... специфично все это. В 2000-м ездили в Нагорный Карабах. Дней 5 по речке сплавлялись и потом еще столько же ездили по горячим источникам, храмам... Но там нас все время минибас пас. В Венесуэле на 7 дней на Рорайму лазили. Но это был "цивильный" трекинг - с гайдом и портером. А Европа у меня как то с такими вещами не вяжется. Хотя может это я так одичал...
Jury
poklad писал(а) 09 ноя 2012, 14:43:Hi!
Походы и культурную программу совмещать напряжно. Непонятно что делать со снарягой. Мы иногда такое устраивали - но.... специфично все это. В 2000-м ездили в Нагорный Карабах. Дней 5 по речке сплавлялись и потом еще столько же ездили по горячим источникам, храмам... Но там нас все время минибас пас. В Венесуэле на 7 дней на Рорайму лазили. Но это был "цивильный" трекинг - с гайдом и портером. А Европа у меня как то с такими вещами не вяжется. Хотя может это я так одичал...
Jury
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Европу