Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Добрый день, форумчане выручайте, куда с ходить в Праге на новый год ( в плане ресторана) ? Что в 12:00 на Карлов Мост, ил Старе Место само собой разумеется. Может кто-то будет в Праге, могли бы пересечься. Нас двое, я и девушка. Заранее спасибо
Ну так, выбрать любой ресторан ( не в самом центре, там сейшены и ценник на них зашкаливает), посидеть до 22.00( наш НГ в 21.00) и плавно перетечь на старомак. Я так пока планирую.
Так получилось что буду один в Праге на новый год. Приеду 30 декабря уеду утром 1 января в Мюнхен. Могу составить компанию на площади празднование НГ. Ресторан? Стоит ли?
Мы в апреле на сайте одного ресторана оставили заявку на 31.12. Нам нужно то было с 20 до 23. Ресторан прислал в конце ноября ценник на НГ. Мы тихо офигели, минимум 75 евро с чела, при том, что в этом ресторане мы были и там от вольного укладывались на 4 в 25-30 евро. Нах там рестики на НГ, они только под русских заточены, в том числе по ценам. В 21.00 местного времени будем встречать НГ Московский на Карловом мосту
Ищу компанию в Праге. Буду с 30 по 04 января. Друзья после Нового года уезжают, буду рада познакомиться и пообщаться. Вместе веселее) Мне 31. tmet003@ya.ru. Таня)
Добрый день незнакомка, извените что сразу не ответил, рождественские каникулы. К сожелению я 1 января я уезжаю т. к. 2 на работу. Если будете в Праге или Мюнхене пишите могу составить компанию.