В Испанию, Италию, Португалию или еще куда-нибудь, - преимущественно на авто

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В Испанию, Италию, Португалию или еще куда-нибудь, - преимущественно на авто

Сообщение Гость » 24 мар 2013, 17:33

Здравствуйте.
С середины Апреля и до... в свободном, ненапряжном продолжительном формате, подразумевающим:
-покататься, погулять
-посмотреть, потрогать, пощупать
-прицениться (недвижка, бизнес на продажу)
-покупаться, понырть
-пообщаться
-познакомиться с местными леди в амурном плане
-расширить кругозор
- обзавестись деловыми партнерами, спасти Европу от кризиса
Ищу вменяемого, безпроблемного компальона в лице мужчины или женщины (если что сойдем за братика с сестренкой).
Конкретных планов и маршрутов нет, за исключением указанного перечня стран.
Нам будет комфортно, интересно и понятно друг с другом, если вы личность предприимчивого и практичноприкладного уклона, увлеченная духовным развитием, самосовершенствованием и перманентным расширением кругозора.
Заезд планирую с Испании, там на машину и в путь...

О себе: 28
Автольбитель, стаж 10
Интересы: Бизнес, инвестиции, трейдинг, психология, оккультномистичесая тема, самообразование, приключения.
Последний раз редактировалось Гость 28 мар 2013, 10:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Гость

попутчик знакомство
Похожие темы

Re: В Испанию, Италию, Португалию или еще куда-нибудь, - преимущественно на авто

Сообщение Zuzumbrik » 27 мар 2013, 12:36

в испанию заезд - это для визы? я бы тогда через год поехала, после смены паспорта)))) имейте меня ввиду))))
но если у вас наклюнется что-то бюджетное и с компанией, могу и в этом - до августа виза. люблю на авто путешествия) хотя в идеале бы из москвы, но народа нет(
в испании и португалии была, интересны из ближайших - франция.
хочу в Европу всегда)
авто можно считать, что нет =)
но хочу на машине) штурманом/запасным водителем
или с пустым туром гулять по стране какой-нибудь
планы и т.п. на любой вкус есть...нет только компании((
Zuzumbrik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25

Re: В Испанию, Италию, Португалию или еще куда-нибудь, - преимущественно на авто

Сообщение Гость » 28 мар 2013, 09:52

Так точно. В Испании кроме пары дел особенно ничего не держит.

Расклад такой: в районе 18-20 Апреля вылетаю, можно через Москву...
А там как пойдет...
Последний раз редактировалось Гость 28 мар 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Zuzumbrik » 28 мар 2013, 09:59

мне актуально только июнь-июль и только москва. т.ч. без встречи даже если могла бы не поехала бы...хорошего отдыха)
хочу в Европу всегда)
авто можно считать, что нет =)
но хочу на машине) штурманом/запасным водителем
или с пустым туром гулять по стране какой-нибудь
планы и т.п. на любой вкус есть...нет только компании((
Zuzumbrik
новичок

Страны: 25

Сообщение Гость » 28 мар 2013, 10:13

Zuzumbrik писал(а) 28 мар 2013, 09:59:хорошего отдыха)

А вам пушистых сугробов )))
Гость

Сообщение auslander » 28 мар 2013, 18:54

Тоже планирую отпуск с 15 апреля на три недели и тоже хотел взять машину и спонтанно поездить по Европе. Но сроки можно подвигать. Я правда хотел начать с Амстердама)) Интересы совпадают) Вообщем если все в силе, готов присоединиться.
auslander
новичок

Сообщение Гость » 19 апр 2013, 18:16

В общем, коллега с которым планировали автотур в самый последний момент ответственно не смог )

Пока катаюсь по мадриду, потом еду в Валенсию, Барселону, далее в Монако и Италию.
Ежели есть вменяемые, безпроблемные интересные автолюбители, - велком в личку. В районе южных европ буду еще месяц-другой.
Гость

Сообщение Гость » 27 апр 2013, 22:23

Еще несколько дней в Марбелле, потом вдоль берега до Барселоны примодниться в Ла Роке.
Гость

Сообщение Мучача » 28 апр 2013, 09:29

Тоже хочу в Валенсию,жалко что я не автолюбитель и поехать могу только в начале июня
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Мучача
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Гость » 01 май 2013, 17:58

Мучача писал(а) 28 апр 2013, 09:29:Тоже хочу в Валенсию,жалко что я не автолюбитель и поехать могу только в начале июня

примногоблагодаренЪ за моральную поддержку )

Барселона, затем неделя в Алтее, зтем португалия.
Давайте уже, по-активнее граждане.
Гость

Сообщение starmaker » 30 май 2013, 20:38

Fx+ писал(а) 24 мар 2013, 17:33:Здравствуйте.
С середины Апреля и до... в свободном, ненапряжном продолжительном формате, подразумевающим:
-покататься, погулять
-посмотреть, потрогать, пощупать
-прицениться (недвижка, бизнес на продажу)
-покупаться, понырть
-пообщаться
-познакомиться с местными леди в амурном плане
-расширить кругозор
- обзавестись деловыми партнерами, спасти Европу от кризиса
Ищу вменяемого, безпроблемного компальона в лице мужчины или женщины (если что сойдем за братика с сестренкой).
Конкретных планов и маршрутов нет, за исключением указанного перечня стран.
Нам будет комфортно, интересно и понятно друг с другом, если вы личность предприимчивого и практичноприкладного уклона, увлеченная духовным развитием, самосовершенствованием и перманентным расширением кругозора.
Заезд планирую с Испании, там на машину и в путь...

О себе: 28
Автольбитель, стаж 10
Интересы: Бизнес, инвестиции, трейдинг, психология, оккультномистичесая тема, самообразование, приключения.

Располагаю уик эндами в период 22 июля - 29 августа. Ем по аппетиту, пью и употребляю остальные няшки по здоровью. Ночную жизнь уважаю. Фестивали, концерты и выставки тоже с удовольствием. Машину вожу, бюджетных ограничений не имею Готов присоединиться в указанный период.
starmaker
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 79
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 31 май 2013, 11:51

)))) Ну как вариант, - я уеду на пару неделек в начале июня а потом еще еще на полтора месяца заеду в Испанию
Гость

Сообщение asdmarina » 02 июн 2013, 10:57

Привет!
Я Марина из Киева, я еду на Сицилию в августе. Как-то пересечемся? tps://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/marina.lopyrova?ref=tn_tnmn
asdmarina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль