Попутчицу в Париж 3-11 мая

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Попутчицу в Париж 3-11 мая

Сообщение Gelios » 11 апр 2013, 16:11

Разыскивается попутчица в Париж с 3 по 11 мая. Участие на равных (в основной части).
Едут мои друзья, семейная пара (35, 33 лет, выглядят моложе) с дочкой (8 лет). Очень умные, позитивные, веселые и культурные товарищи. Зовут с собой. Париж манит, но не хочется с ними болтаться хвостом. Несмотря на то, что ребетенок у них выносливый и вообще деловая колбаса, но все же это ребенок и будет иногда требовать карусели и мороженое. Поэтому интереснее мне ехать с "напарником" :-) - можно в крайнем случае сбежать вдвоем на свою экскурсию. Ну и вообще пара на пару веселее - гулять, делиться впечатлениями, трескать круассаны с кофеем...

О себе - в профиле.
Gelios
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 22
попутчики
Похожие темы

Re: Попутчицу в Париж 3-11 мая

Сообщение Оля Ласкина » 12 апр 2013, 11:09

Привет!
Изначально собиралась в Испанию на майские, но не получилось( Париж на майские тоже должен быть прекрасен. Каков бюджет поездки? Билеты уже куплены? Мой эл. адрес: ollas2001@mail.ru

Оля.
Оля Ласкина
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Протосс » 12 апр 2013, 18:15

"напарником"? ))) может и парень сгодится? )
Протосс
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Gelios » 13 апр 2013, 22:54

У меня больше получается с девушками дружить. Друзья-парни они еще со школы. Новые не образуются.
Gelios
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 22

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль