Help! Забыла ноут в аэропорту Жироны!

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Help! Забыла ноут в аэропорту Жироны!

Сообщение Ves_Na » 20 апр 2013, 21:22

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Совсем недавно вернулась из солнечной Испании, но вот беда - оставила ноут в аэропорту Жироны (Коста-Брава). Аэропортовые служители его нашли, но сказали, что отдать могут только лично владельцу или его доверенному лицу. К моему великому сожалению, в ближайшее время мне туда вернуться не удастся, поэтому хочу обратиться к тем, кто в обозримом будущем собирается насладиться испанской сангрией. Я буду крайне признательна тому, кто сможет на обратном пути захватить забытый мною девайс и доставить его в Питер. Вознаграждение материальное конечно тоже предусмотрено:) Для тех, кто летит Раянами наверное будет важен размер. Соответственно, сообщаю: размер минимальный, 10тидюймовый. Пишите! Очень жду!
Ves_Na
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 61
Барселона отзывы

Re: Help! Забыла ноут в аэропорту Жироны!

Сообщение dakosta2 » 20 апр 2013, 21:59

Ну я планирую вылет из Лапы в Жирону. Но только 06.10.13. Я из Питера. Поздно 06.10.13 ?
dakosta2
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Ves_Na » 20 апр 2013, 22:08

dakosta2 писал(а) 20 апр 2013, 21:59:Ну я планирую вылет из Лапы в Жирону. Но только 06.10.13. Я из Питера. Поздно 06.10.13 ?

Они обещали хранить ноут 2 года, так что совсем не поздно:) Огромное спасибо за отклик! Если в ближайшее время никто не полетит в том направлении, то обязательно воспользуюсь Вашим предложением!
Ves_Na
новичок

Сообщение dakosta2 » 21 апр 2013, 07:51

Есть еще такой более быстрый вариант. Есть в контакте группа по маршрутным такси к рейсам Ринейра.
Там очень толковый директор Кирилл. Он связан с таксистами, которые ведут пассажиров из Барсы в Жирону и из Жироны в Барсу.
Они все забирают туристов с рейсов Лапа-Жирона. Они все русскоязычные.
Вы можете через эту группу и этого Кирилла связаться с таксистами и русскоязычными пассажирами, которые летят из Жироны в Лапу. А из Лапы болшинство едет в Питер.
Еще так можно и быстрее.
dakosta2
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Ves_Na » 21 апр 2013, 20:51

dakosta2 писал(а) 21 апр 2013, 07:51:Есть еще такой более быстрый вариант. Есть в контакте группа по маршрутным такси к рейсам Ринейра.
Там очень толковый директор Кирилл. Он связан с таксистами, которые ведут пассажиров из Барсы в Жирону и из Жироны в Барсу.
Они все забирают туристов с рейсов Лапа-Жирона. Они все русскоязычные.
Вы можете через эту группу и этого Кирилла связаться с таксистами и русскоязычными пассажирами, которые летят из Жироны в Лапу. А из Лапы болшинство едет в Питер.
Еще так можно и быстрее.

Спасибо за наводку! Написала им..
Ves_Na
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль