Норвегия в сентябре 2013 г.

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Норвегия в сентябре 2013 г.

Сообщение Next68 » 16 май 2013, 10:56

Всем добрый день!
Планирую самостоятельную поездку в Норвегию строго с 01.09.13 г. (+/- один день), на своем авто.
Выезд из Питера, далее Финляндия, Швеция - транзитом, Норвегия от 17 - дороги и далее на север, Лофотены, о. Сенья, и обратно.
Продолжительность не более 12-13 дней.
Ищу таких же увлеченных попутчиков со своим авто. Планирую ночевать в палатке (машине), иногда в кемпингах. Всё экспромтом (дикарем), ничего заранее бронировать не буду. Еду куда хочу, немного придерживаясь намеченного плана.
Next68
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1
попутчики на отдых

Re: Норвегия в сентябре 2013 г.

Сообщение Next68_2 » 11 июл 2013, 20:42

Здравствуйте,уважаемый пользователь форума путешественников.От того,что Вы планируете,у меня дух захватывает.Но я одна и у меня нет машины,только огромное желание,бесконечно огромное,ещё раз увидеть эту страну.Если Вы пожелаете со мной связаться,дайте знать на форуме,я обозначу свою почту.
Next68_2
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Норвегия в сентябре 2013 г.

Сообщение ANIK-PHOTOGRAPHER » 13 июл 2013, 21:19

Добрый день! Я тожа без лошадный фотограф, в прошлом году у нас с фотографами-попутчиками с этого форума была совершена поещдка в эту замечательную трану, проехали от юга Лофантен до Норд-Капа, жили в палатках, новечали на пляжах, на стоянках в живописных местах, есть координаты GPS всех этих стоянок и опыт путешествия на машинах по этой замечательной стране, готов составить компанию и поделиться опытом. Надеюсь найдуться попутчики с авто :-) пишите в личку
ANIK-PHOTOGRAPHER
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль