Манчестер – Белфаст - Бушмиллс; 12-19 сентября; Вылет из Москвы

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Манчестер – Белфаст - Бушмиллс; 12-19 сентября; Вылет из Москвы

Сообщение plevna_legend » 29 июн 2013, 17:22

Ищу попутчика(цу) для поездки в Манчестер-Белфаст с 12 по 19 сентября, вылет из Москвы easyjet'ом.

Основная цель –- посетить 14 сентября матч Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас. Возможно смогу достать два билета на матч.
В Манчестере уже был и буду) поэтому, в остальные дни хочется посетить какой-нибудь другой город. Например, Белфаст, посмотреть основные места, присмотреться к местному пиву и, может, не только
Даты и план поездки обсуждаемы (:
Последний раз редактировалось plevna_legend 03 июл 2013, 01:41, всего редактировалось 2 раз(а).
plevna_legend
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5
ищу попутчицу
Похожие темы

Re: Манчестер – Белфаст; 12-19 сентября; Вылет из Москвы

Сообщение plevna_legend » 01 июл 2013, 00:51

План примерно такой (Манчестер => Белфаст => Бушмиллс):

12 сентября: встреча в Москве, прилет в Манчестер в 10 вечера, ужин, бары
13 сентября: поездка в Fletcher Moss Park & Botanical Gardens, пикник?
14 сентября: футбол в 9 вечера, я бы часам к 3м дня поехал в паб Bishop Blaze, который у стадиона. Потрясающая атмосфера! Даже если вы не фанат футбола, стоит побывать. Если не интересно, то днем можно разделиться, а до этого момента можно погулять вместе.
15 сентября: вылет в Белфаст (прилет в 2 часа дня), осмотр Белфаста
16 сентября: осмотр Белфаста
17 сентября: автобусом поехать на север в деревню Бушмиллс. Здесь находится известная и самая старая в мире вискакурня Бушмиллс, а также Дорога Гигантов -- наследие ЮНЕСКО. Вечером распитие аутентичного Бушмиллса
18 сентября: погулять по деревне, автобус обратно в Белфаст, вечерний самолет в Манчестер
19 сентября: самолет в Москву днем

Стоимость на данный момент.
Перелеты ~ 7700 р.
Отели ~ 6880 р. с человека, если ехать вдвоем (отели хорошие, в центре)
plevna_legend
новичок

Re: Манчестер – Белфаст - Бушмиллс; 12-19 сентября; Вылет из Москвы

Сообщение plevna_legend » 08 июл 2013, 12:18

Поездка отменяется по личным причинам, увы. Тему можно закрыть
plevna_legend
новичок

Сообщение starmaker » 24 авг 2013, 23:18

plevna_legend писал(а) 01 июл 2013, 00:51:14 сентября: футбол в 9 вечера, я бы часам к 3м дня поехал в паб Bishop Blaze, который у стадиона. Потрясающая атмосфера! Даже если вы не фанат футбола, стоит побывать.

Я завтра вылетаю в Манчестер на матч МЮ-Челси. Еду первый раз и у меня нет билета на матч. Насколько я понял, Вы периодически бываете в Манчестере на футболе и может быть обращали внимание, есть ли там около стадиона барыги, которые продают билеты. Или они там отсутствуют как класс. Если есть, то где они там толпятся?
И еще подскажите, паб Bishop Blaze большой по размерам? перед матчем там можно будет протолкнуться? А трансляция матча там идёт?
starmaker
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 79
Отчеты: 2

Сообщение plevna_legend » 25 авг 2013, 00:31

starmaker писал(а) 24 авг 2013, 23:18:
plevna_legend писал(а) 01 июл 2013, 00:51:14 сентября: футбол в 9 вечера, я бы часам к 3м дня поехал в паб Bishop Blaze, который у стадиона. Потрясающая атмосфера! Даже если вы не фанат футбола, стоит побывать.

Я завтра вылетаю в Манчестер на матч МЮ-Челси. Еду первый раз и у меня нет билета на матч. Насколько я понял, Вы периодически бываете в Манчестере на футболе и может быть обращали внимание, есть ли там около стадиона барыги, которые продают билеты. Или они там отсутствуют как класс. Если есть, то где они там толпятся?
И еще подскажите, паб Bishop Blaze большой по размерам? перед матчем там можно будет протолкнуться? А трансляция матча там идёт?

Ко мне подходили ближе к входам на стадион. С ними не связывался, но могу точно сказать, что цена билета у них будет космическая на этот матч -- фунтов 150-200. Бишоп Блейз огромный, но туда лучше идти часов за 6-7 до матча. Ближе к делу паб набит под завязку и даже часа за 3 до начала в него сложно будет попасть (на улице очередь, пропускают небольшими порциями). Трансляция матча, конечно, идет. Атмосфера потрясающая, стоить посетить.
plevna_legend
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль