Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
plevna_legend писал(а) 01 июл 2013, 00:51:14 сентября: футбол в 9 вечера, я бы часам к 3м дня поехал в паб Bishop Blaze, который у стадиона. Потрясающая атмосфера! Даже если вы не фанат футбола, стоит побывать.
starmaker писал(а) 24 авг 2013, 23:18:plevna_legend писал(а) 01 июл 2013, 00:51:14 сентября: футбол в 9 вечера, я бы часам к 3м дня поехал в паб Bishop Blaze, который у стадиона. Потрясающая атмосфера! Даже если вы не фанат футбола, стоит побывать.
Я завтра вылетаю в Манчестер на матч МЮ-Челси. Еду первый раз и у меня нет билета на матч. Насколько я понял, Вы периодически бываете в Манчестере на футболе и может быть обращали внимание, есть ли там около стадиона барыги, которые продают билеты. Или они там отсутствуют как класс. Если есть, то где они там толпятся?
И еще подскажите, паб Bishop Blaze большой по размерам? перед матчем там можно будет протолкнуться? А трансляция матча там идёт?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу