Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всем ку! Ищу попутчиков в Рим, чтобы совместно исследовать этот величественный город. Еду на неделю в начале октября (ориентировочно 7.10-13.10). Поселиться планирую ближе к центру (пьяцца Навона и иже с ней). О себе - лягушк-путешественник, люблю исследовать незнакомые места, неравнодушен к юмору во всех его проявлениях. Терпеть не могу скучать и лежать днями на пляже... Присоединяйтесь!
Привет:) Планирую провести уикэнд в Риме с 04.10 по 07.10, жить буду в районе Навоны. Если с датами еще не определились окончательно, была бы рада компании для побродить и поболтать;)
Привет;) Да, с проживанием вопрос решен: Hotel Fontanella Borghese. Но тут, думаю, главное не жить в одном отеле, а иметь компанию для прогулок и обмена впечатлениями)
Да, компанией гулять намного веселее да и увереннее себя чувствуешь в чужом городе и стране. Я тоже с проживанием вопрос решил: B&B la Roma di Camilla. Если датами пересечемся - пишите! Буду рад компании.