Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Giaulia писал(а) 07 сен 2013, 18:49:весна давно прошла)))
Golondrina писал(а) 07 сен 2013, 19:57:Giaulia писал(а) 07 сен 2013, 18:49:весна давно прошла)))
Ну так я, собственно говоря, об этом и говорю Те, кто позаботились весной, летят куда-нибудь в Аргентину или, на худой конец, в Австралию А те, кто, вроде меня, тянул до последнего, собирают остатки с барского стола
Giaulia писал(а) 07 сен 2013, 19:59: вы о чём?
множество вариантов, куда можно поехать на новый год, на Балканы лучше ехать в теплое время и зеленое (ну, или желтое на худой конец)) сейчас, например)))
Golondrina писал(а) 07 сен 2013, 20:07:Giaulia писал(а) 07 сен 2013, 19:59: вы о чём?
множество вариантов, куда можно поехать на новый год, на Балканы лучше ехать в теплое время и зеленое (ну, или желтое на худой конец)) сейчас, например)))
Не сомневаюсь, что вариантов множество, но проблема в финансах. Билеты даже до не такого уж супер популярного Будапешта стоят с вылетами в эти даты тысяч 20, да еще и с пересадками. Конечно, если вопрос стоимости не стоит, то можно в Рио Новый год встречать.
Я и сама догадалась , что на Балканах лучше в другое время, но я, уж если так вышло, предпочитаю смотреть Балканы в несезон, чем сидеть дома в Москве))))
Giaulia писал(а) 07 сен 2013, 20:11: возможно из Москвы ситуация такая, но туда, куда смотрела я на НГ цена не сильно изменяется, что на нг, что в другое время - приблизительно одинаковая
Golondrina писал(а) 07 сен 2013, 20:14:Giaulia писал(а) 07 сен 2013, 20:11: возможно из Москвы ситуация такая, но туда, куда смотрела я на НГ цена не сильно изменяется, что на нг, что в другое время - приблизительно одинаковая
Увы...Из Москвы ситуация именно такая((( Цены вырастают в 2-3 раза, а к октябрю, как правило, уже нет мест
Giaulia писал(а) 07 сен 2013, 20:16: к нам бы приехали - в Карпатах очень хорошо и зимой и не зимой)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу