Приключения в Барселоне 17.09-23.09

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Приключения в Барселоне 17.09-23.09

Сообщение atomoxod » 08 сен 2013, 11:39

Всем привет!

Ищу компанию для приключений в Барселоне. Мне 24 года, не пью не курю, высококультурен, люблю спорт и открытие новых мест. Соответственно ищу аналогичный народ))

Пока план такой. Хочу дня 4 активно осматривать Барселону, как известные достопримечательности, так и потаенные уголочки, скрытые места и секретики.

Потом думал на дня 2 махнуть на Ибицу, посмотреть что это за зверь, о котором все говорят.

Но главное это состояние невесомости, неспешности и беззаботности, с которым я планирую завтракать в кафе по утрам, кататься на велосипеде по городу, снимать машину и ехать за пределы города в поисках еще более нового и совсем неизвестного.

Ну и конечно, покупаться, покататься на гидроцикле или катерке с ветерком.

В общем хочу мега приключения.

http://дурашка подзалупная/alexey_kalachev

P.S. И да, внизу есть кнопочки рассказать в соцсетях. Нажимайте, может кому-то из друзей будет актуально, интересно.
Вложения
Приключения в  Барселоне 17.09-23.09
atomoxod
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
сайт попутчики