Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AbuHasan писал(а) 21 ноя 2013, 23:57:Тут есть еще некоторые нюансы.Дело в том,что транзитные номера в Италии получить нерезиденту нереально,а ехать без номеров и страховки категорически запрещено.Потому надо вывозить вэном или заморачиваться транзитами в Германии.
AbuHasan писал(а) 01 ноя 2013, 22:47:А нет ли случайно придурка,типа меня,который,на старую жопу, мечтает купить и пригнать мотоцикл из Италии или Испании ? Дело в основном не в цене,хотя дешевле почти в 2 раза,а просто в самом процессе...Опыт есть,таможенные процедуры знаю,место ,где на пару недель, в европе, поставить в гараж ,тоже есть ...одному скучно
castanedar74 писал(а) 26 июн 2014, 11:27:Подробностей можно?
Виторрио писал(а) 04 фев 2015, 00:47:нельзя ли тоже прислать рассказ в личку?
AbuHasan писал(а) 04 фев 2015, 01:21:Виторрио писал(а) 04 фев 2015, 00:47:нельзя ли тоже прислать рассказ в личку?
Ну я там рассказывал про оформление покупки в Италии и ввоза в Россию. Насколько понял немного не твой вариант, но если нужно могу написать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу