Pchel » 19 ноя 2013, 11:14
Всем здрасти.
Собираюсь на НГ-праздники съездить в Европу на машине. Собственно говоря, планы не жесткие, пока окончательно не определился можем сделать это вместе.
Итак,
по датам: свободен с 30 декабря по 7 января (8-го обязательно нужно быть в Москве), можно ехать в любой из дней этого интервала.
по странам: Либо в Чехию, либо в Германию, я думаю. Но не дальше, ибо времени мало.
по предпочтениям: могу присоединиться к другим экипажам, могу взять с собой несколько человек.
по машине: Хендай Грандер, это такой бизнес-класс карейский (просторно, комфортно).
по опыту: очень много путешествую по работе (в Москве только в выходные бываю, порой), поэтому с организацией все в порядке. Да и во время отпусков езжу только самостоятельно, в этом году, например, проехал порядка 7000 км по Европе на арендованном авто (Испания, Франция, Швейцария, Италия, Монако). Однако, на своей машине планирую пересечь границу РФ впервые, так что будет новый опыт.
Чего хотелось бы:
Ну так получается, что у я остаюсь один в эти праздничные дни, у супруги обстоятельства по которым она не может поехать. Поэтому хотелось бы адекватной компании. Чесно говоря, раньше я не ездил с незнакомыми людьми, поэтому для меня это новый опыт, но попробовать очень интересно. Как уже писал выше, могу присоединиться к уже сформированным экипажам, могу захватить с собой попутчиков в машину, а могу просто даже побыть вашим водителем (мне все равно делать нечего, так что скатаюсь с вами за компанию куда вам нужно, при условии, что я там не был). В общем, все решаемо.
Да, кстати, вовсе не обязательно проводить постоянно время вместе. У вас могут быть свои планы в поездке и это нормально. Можем просто скоротать вместе дорогу, в крайнем случае.