Гонки ТТ на острове Мэн. 30.05.-10.06.2014

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Гонки ТТ на острове Мэн. 30.05.-10.06.2014

Сообщение DWJ » 19 янв 2014, 12:07

Ищем попутчиков на посещение мотогонок Tourist trophy на о.Мэн. Сроки поездки с 30.05. по 10.06. Сроки ориентирововчные. Бюджет, билеты, и прочие уточнения- в личку. Перелет Спб-МСК-Лондон-Мэн.
Наличие категории А приветствуется. Времени на раздумья мало - мест в отелях уже почти нет.
We surface only because...we must
DWJ
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1
попутчица знакомство
Похожие темы

Re: Гонки ТТ на острове Мэн. 30.05.-10.06.2014

Сообщение Ольга `Хельга` Хельга » 31 янв 2014, 11:24

Будем на Мэне с 30 мая по 7 июня, жилье и визы есть))) едем не в первый раз. А что, вы собираетесь там мотоциклы в прокат брать? И зачем категория А на Мэне, где основную часть гоночной недели перекрыто половина острова?

ПыСы. Мест в отелях не то, что УЖЕ нет, их нет уже через неделю после гонки)))))) (ну, если не миллионер, конечно, ибо за 200-300 фунтов в сутки за номер некошерно) Жилье бронируется за год, причем не через букинги, а через сайт острова Мэн и там арендуются комнаты у хозяев типа Homestay. Билеты на паромы заканчиваются к августу.... Как правило, люди ездят голами и поколениями и перед отъездом оставляют залог за жилье на след. год (мы сам так делаем)
Ольга `Хельга` Хельга
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DWJ » 31 янв 2014, 12:34

Мы планируем лететь на Мэн, поэтому паром не актуален. Жилье бронируем через booking.com
Что до тех кто ездит годами и поколениями - так они то же? когда-то поехали первый раз. :-))
В остальном - ничем не буду возражать и спорить, каждый идет своим путем.
DWJ
активный участник

Сообщение Ольга `Хельга` Хельга » 31 янв 2014, 12:41

Удачи в поисках жилья через букинг)))))))))))))))))) (по личному опыту: в июне 2013 года уже ничего не было на гонку 2014)

ПыСы. Отпишитесь, плиз, если получится найти через букинг в феврале 2014 на гонку 2014... Должны же хоть где-то быть настоящие волшебники
Ольга `Хельга` Хельга
новичок

Сообщение DWJ » 31 янв 2014, 12:45

держите свой личный опыт при себе.
Я здесь для поиска попутчиков, с кем можно интересно и содержательно пообщаться на мероприятии.
DWJ
активный участник

Сообщение Ольга `Хельга` Хельга » 31 янв 2014, 12:50

http://www.zizer.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=11446 вот как-то так... (к сведению об "интересно и содержательно пообщаться на мероприятии"- у меня будет восьмой мотосезон, сдала норматив Iron Butt - 1000 миль за 24 часа на мотоцикле) у супруга - двенадцатый сезон, брат - мотогонщик, участник ШКМГ России)

Вообще-то, насколько мне известно, на форуме Винского приветствуются всяческие советы и он создан именно для того, чтоб делиться личным опытом (а не держать его при себе) в организации самостоятельных путешествий.
Ольга `Хельга` Хельга
новичок

Сообщение DWJ » 31 янв 2014, 13:19

Ольга, извините меня, но ваш байкерский стаж, и стаж ваших друзей для меня не является критерием в выборе попутчика. Хотя, возможно, вы интересный человек..
Что касается форума, то личный опыт безусловно интересен и полезен. Все дело в соответствующей форме его подачи собеседникам.
Для меня, например, 200 фунтов в сутки за хороший номер не являются разорительными, а перелет на самолете я предпочту морскому парому в Ирландском море..
И еще, замечу, что правила хорошего тона рекомендуют писать P.S., а не ПыСы, вам же не 15 лет.:-))))))судя по аватарке:-))))))))))))))))))))))
DWJ
активный участник

Сообщение DWJ » 31 янв 2014, 13:26

Ольга `Хельга` Хельга писал(а) 31 янв 2014, 12:50:http://www.zizer.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=11446 вот как-то так... (к сведению об "интересно и содержательно пообщаться на мероприятии"- у меня будет восьмой мотосезон, сдала норматив Iron Butt - 1000 миль за 24 часа на мотоцикле) у супруга - двенадцатый сезон, брат - мотогонщик, участник ШКМГ России)

Ну, что же, мы теперь будем рекордами меряться?? Для этого есть соответствующие форумы - "мотобратан" "ручка газа" и много других, где это будет оценено по достоинству..
ИМХО, здесь это не оценят..особенно Iron Butt..
Впрочем, Вы интересный человек, и мы можем продолжить общение через личную почту..
DWJ
активный участник

Сообщение Ольга `Хельга` Хельга » 31 янв 2014, 13:35

Про правила хорошего тона при написании постов я знаю, но на данный момент пишу с телефона, причем не самого современного, и раскладка на нем переключается через меню, а не отдельной кнопкой на экране, что ведет (переключение раскладки) к потере написанного текста.

Что касается рекордов - в своем посте Вы упомянули, чтоб я держала свой личный опыт при себе, т.к. находитесь в поиске попутчиков с кем можно пообщаться на мероприятии (не могу цитировать - не позволяет телефон), тем самым дав понять, что девушка не может иметь опыта езды на мотоцикле и с нельзя общаться на мототемы. Я дала Вам понять, что Вы ошибаетесь, подтвердив свои слова фактами. Только и всего. Упомянутые Вами ресурсы уже давно не являются МОТОресурсами, а больше местом встреч и общения мальчиков и девочек (в основном с определенной целью "познакомиться на короткий срок/покататься на мотоцикле"... к слову, основатель "мотобратана" - мой знакомый))

Смею заметить, что и за 200 фунтов, и за 500 фунтов отелей уже нет. Я являюсь владельцем карт уровня "Элит" / Премиум и т.п. систем Hilton, Leading Hotels World, Best Western - даже у них нет мест на гоночную неделю даже по моей карте.

Постсткриптум: Извините, если чем-то Вас обидела, просто имею большой опыт по поездкам на остров Мэн и знаю ситуацию, так сказать, "изнутри". Просто хотела предостеречь от лишних трат и лишних шагов в процессе организации поездки.
Ольга `Хельга` Хельга
новичок

Сообщение Elena Maksimova » 06 фев 2015, 19:33

Ольга `Хельга` Хельга писал(а) 31 янв 2014, 11:24:Будем на Мэне с 30 мая по 7 июня, жилье и визы есть))) едем не в первый раз. А что, вы собираетесь там мотоциклы в прокат брать? И зачем категория А на Мэне, где основную часть гоночной недели перекрыто половина острова?

ПыСы. Мест в отелях не то, что УЖЕ нет, их нет уже через неделю после гонки)))))) (ну, если не миллионер, конечно, ибо за 200-300 фунтов в сутки за номер некошерно) Жилье бронируется за год, причем не через букинги, а через сайт острова Мэн и там арендуются комнаты у хозяев типа Homestay. Билеты на паромы заканчиваются к августу.... Как правило, люди ездят голами и поколениями и перед отъездом оставляют залог за жилье на след. год (мы сам так делаем)

Уважаемая Ольга, добрый день! Очень прошу ваших рекомендаций по поводу поездки на гонки! Внезапно решили поехать в этом году, с 5 по 13-е, но все уже забронировано и искать по букингам жилье уже поздно или дорого. Есть вариант жить в палатках за 1100-1800 фунтов на двоих - тоже не кошерно, как Вы выражаетесь))) Если есть возможность выйти на связь и немного поделится опытом или контактами для проживания - будем Вам очень признательны! Заранее спасибо!
Elena Maksimova
новичок

Сообщение RichiRus » 11 фев 2015, 01:41

Ольга `Хельга` Хельга
Ольга Здравствуйте!!! Хотим поехать в этом году на Мэн. Можно с вами как то связаться или списаться??? Заранее спасибо.
RichiRus
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль