Попутчики/-цы в Грецию

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Попутчики/-цы в Грецию

Сообщение Serge+ » 29 янв 2014, 14:01

Самый конец августа - две первых декады сентября. 3 недели по всей Греции - юг (Нафплио, Мистра, Монемвасия и немного пляжей типа Элафониссоса и/или Китиры), центр (Афины, Метеоры и немного пляжей на Скиатосе или Скопелосе), север (Салоники, Халкидики типа Торони или Сарти на Ситонии, Афитоса на Кассандре). Программа вчерне есть, но обсуждается. Прилет - Афины, возвращение - Салоники/Стамбул. В Греции раньше был, но давно. Английский и французский в активе.
Желательны 1-2 попутчика/-цы, можно семейных.
Serge+
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61
Отчеты: 2
знакомство с попутчицей

Re: Попутчики/-цы в Грецию

Сообщение Monika+ » 16 фев 2014, 20:58

Здравствуйте, Сергей! Запланировала поездку в Грецию в такой же период) Как раз в поиске попутчиков))) В Греции не была - интересен любой маршрут. Много лет занималась альпинизмом и туризмом - знакома с поведением в группах : коммуникабельна, спортивна.
Monika+
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Попутчики/-цы в Грецию

Сообщение Serge+ » 01 мар 2014, 21:01

Добрый!
Приношу свои извинения за запоздалую реакцию. Давно не заглядывал сюда.
Нахожусь в некотором затруднении насчет Вашего альпинизма. Боюсь, это чересчур серьезно для меня. Да и в предполагаемом стиле выезда я не усматриваю поводов для проявления подобных навыков.
В любом случае детали, как мне кажется, логичнее обсуждать в личке.
Serge+
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль