Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kokuyama писал(а) 05 фев 2014, 13:57:Никогда не был в Италии, так что для первой поездки хочу выбрать классический вариант и посмотреть достопримечательности.
Так что ищу попутчика в Рим + Флоренцию на март или первую половину апреля (очень бы хотелось уложиться в действующий шенген и не получать новую визу)
Четких планов по дням нет, но думаю 5-7 дней взять на Рим, 2-3 на Флоренцию, может по дороге еще что-то посмотреть, но много городов не хочу брать чтоб не было сумбура и суеты.
Stanislav_varvar писал(а) 06 фев 2014, 21:23:Я еду с семьей в Италию,через Москву.Выезд 4 апреля из Гагарина.Если есть желание можешь присоединиться,на 2 машинах будет спокойнее ехать.
P.S. Если сообщение опубликовали 2 раза,прощу прощения инет тупит )))
Leka77 писал(а) 22 фев 2014, 01:59:Привет! Я еду в Италию в первых числах апреля - Флоренция (3 дня), потом Рим (5 дней). Можем совместить наши путешествия )
Leka77 писал(а) 23 фев 2014, 15:59:Во Флоренции я буду с 6 по 9 апреля, в Риме с 9 по 14.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу