Сербия и Черногория в апреле-мае

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сербия и Черногория в апреле-мае

Сообщение mar-gus » 11 фев 2014, 13:12

Привет!
Меня зовут Мария.

С 19 апреля по 4 мая буду в Сербии. Маршрут в разработке. Точно в планах: Белград, Нови-сад, деревня Кустурицы. И дней на 5-7 хочу сгонять в Черногорию. Может быть буду брать машину напрокат.

Возможно кто-то будет там в эти даты – буду рада попутчикам )))

Впервые еду в отпуск одна. С одной стороны уже нетерпится, с другой немного страшно)
mar-gus
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14
попутчики

Re: Сербия и Черногория в апреле-мае

Сообщение Yulena » 16 фев 2014, 23:01

Привет! Буду в Черногории 2-9 мая. В планах пока Тиват-Ульцинь. Билеты выкуплены. Отели предварительно забронированы. Планирую поездку одна. Буду рада компании:). Опыт самостоятельных путешествий имеется.
Yulena
новичок

Сообщение Александр `Александр` Авчинников » 09 мар 2014, 23:42

Доброго времени суток!
Во второй половине апреля планировал заезд в Сербию и Черногорию, дней на 10-12. В Черногории бывал, страна интересная и люди в целом хорошие.
Интересует взять машину в аренду и прокатиться по озвученным странам. Опыт аренды авто за рубежом есть и неоднократный, проблем не было..
Если интересно - можно в личке списаться, обсудить возможный маршрут(ы).
We share the same Sun
Александр `Александр` Авчинников
новичок

Страны: 5

Сообщение VeraMozh » 10 мар 2014, 10:15

Добрый день. Планирую поездку в Черногорию и Сербию с 15 апреля по 26 апреля. Только планирую сначала Черногорию, потом Сербию. В Белград планирую прибыть 21 апреля вечером. Хотела посетить Нови-сад и деревню Кустурицы. Предлагаю объединиться) Это первое мое самостоятельное путешествие. Особенно смущает, как добираться до деревни Кустурицы. Как я поняла, туда лучше на автомобиле ехать.
VeraMozh
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение Александр_CtR » 10 мар 2014, 12:46

Приветствую! Это Александр, 3-й пост в этой теме - мой (пришлось зарегиться на форуме, при попытке зайти через сторонние сервисы - постоянно выскакивает ошибка.. Ну да ладно..)
Хорошо что тема не глохнет и есть люди, желающие ехать. Предлагаю тогда начать обсуждение дат поездки, мест встречь (в России или уже в Сербии/Черногории) и, главное, маршрута - а под составленный маршрут определяться, на какое время нужно авто. Единственное, что нужно уточнить - насколько сложно на машине, арендованной в одной стране (напр., Сербии), уехать в другую (вопросы касательно пересечения границ, страховки на авто и проч.), и как решать вопрос с возвратом машины. Или же проще будет брать авто только в пределах страны, а границу пересекать на публичном транспорте..
We share the same Sun
Александр_CtR
новичок

Страны: 12

Сообщение Swetta » 23 мар 2014, 13:37

Здравствуйте, я - Светлана. Совершим с подругой путешествие по Сербии-Черногории с 9 по 21 апреля. Подумываем заскочить в БиГ, Сараево. Если у кого-то возникнет желание - мы будем рады пересечься/объединиться на каком-либо этапе.
Swetta
новичок

Сообщение Igliss » 03 апр 2014, 09:55

В совершенном расстройстве - все напитки такие вкусные..) с 12 апреля (День Космонавтики, кстати) в полном и безоговорочном отпуске до 4 мая... границы пересекаю без виз... права, опыт, настроение, здоровый авантюризм и легкость на подъем имеются... нет компании... любое западное направление...
Igliss
новичок

Сообщение dustgani » 03 апр 2014, 17:27

Добрейшего!

Едем вдвоем с 13-27 мая по Югославии и не только. Прилетаем в Будапешт (сейчас на wizzair.com билеты стоят 70 евро в оба конца) и дальше по порядку - Сербия, Косово, Македония, Албания, Черногория, Босния, Хорватия и обратно в Венгрию. Планируем передвигаться своим ходом (поезда, автобусы), иногда брать такси, чтобы осматривать окрестности. Точный маршрут уже полностью проработан. Скучно не будет!

Будем рады 1-2 попутчикам (-цам).
dustgani
новичок

Сообщение joy-SPb » 03 апр 2014, 21:43

Привет. Готова присоединится..
joy-SPb
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение mar-gus » 03 апр 2014, 23:24

joy-SPb писал(а) 03 апр 2014, 21:43:Привет. Готова присоединится..

А к кому именно? )))
mar-gus
новичок

Страны: 14

Сообщение Var-vara » 15 апр 2014, 08:11

Yulena писал(а) 16 фев 2014, 23:01:Буду в Черногории 2-9 мая.

Yulena
Буду в это же время. Там же. Можем запланировать пару дней совместных поездок.
P.S. как писать ЛС я тут не обнаружила, поэтому для связи почта varvara@magsobaka.ru

Кнопочка ЛС есть рядом с каждой аватаркой, нажимайте и пишите личное сообщение. У Вас теперь есть такая возможность. Alex Kumarkov.
Var-vara
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль